SAINT AGAUNE

Saint Agaune la fine 120g

120g

note : 4,7 sur 5

4,7/5
Lire les 23 avis

Saint Agaûne, un saucisson ? Non, une divine tentation, à la fois tendre et savoureuse. Un goût délicat de viande séchée et 2 fois moins de matières grasses qu'une saucisse sèche classique, pour succ...

3,90 €

32,50 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Viande de porc* ; sel ; LACTOSE ; dextrose ; sucre ; poudre de LAIT ; vin ; arômes ; épices ; ferments ; huile de tournesol ; conservateurs : nitrate de potassium, nitrite de sodium ; enveloppe collagénique (collagène, eau, humectant : glycérol végétale). Viande d'origine UE rigoureusement sélectionnée. *189g de viande de porc mis en oeuvre pour l'élaboration de 100g de "Saint Agaûne".

Caractéristiques du produit

Descriptif

Saint Agaûne, un saucisson ? Non, une divine tentation, à la fois tendre et savoureuse. Un goût délicat de viande séchée et 2 fois moins de matières grasses qu'une saucisse sèche classique, pour succomber à la tentation

Valeurs Nutritionnelles

Pour une portion de 30 g%* / Pour une portion de 30 gpour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ393 kJ4.7 %1309 kJ
Valeur énergétique en kCal94 kcal4.7 %313 kcal
Matières grasses5.00 g7.1 %17 g
Dont acides gras saturés1.60 g8 %5.20 g
Glucides0.70 g.5 %2.20 g
Dont sucres0.70 g.7 %2.20 g
Protéines12 g24 %39 g
Sel1.30 g22 %4.36 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Spécialité de viande séchée
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
SOUCHON D'AUVERGNE
Adresse
BP 49 - Saint Maurice de Lignon - 43 203 Yssingeaux Cedex - France

Mode d'emploi

  • L'enveloppe de Saint Agaûne est comestible. Toutefois, notamment pour les jeunes enfants, il est recommandé de la retirer, pour prévenir tout risque d'étouffement.

Conseils

  • Conseil : à conserver dans le bas de votre réfrigérateur, ou dans un lieu sec et aéré, de préférence à une température inférieure à 18°C.