TEMPE

Saucisse fumée d'alsace boyau naturel x4 pces 400g

400g

note : 5 sur 5

5/5
Lire l'avis

Saucisse élaborée exclusivement à base de viande de porc de qualité supérieure, embossée dans un boyau naturel de mouton avant d'être naturellement fumée avec de véritables bûches de bois de hêtre. I...

5,75 €

14,38 €/kg

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) CE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande et gras de porc, eau, sel, dextrose, épices et plantes aromatiques, stabilisants : triphosphates, diphosphates, exhausteur de goût : glutamate monosodique, acidifiants : acide citrique, acide LACTIQUE, antioxydant : ascorbate de sodium, vin rouge, sirop de glucose, sucre, arômes naturels, colorant : carmin, conservateur : nitrite de sodium. Boyau naturel de porc.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Saucisse élaborée exclusivement à base de viande de porc de qualité supérieure, embossée dans un boyau naturel de mouton avant d'être naturellement fumée avec de véritables bûches de bois de hêtre. Indispensable à toute Choucroute Garnie, elle agrémente également à merveille une poêlée aux pommes de terre ou des potées traditionnelles.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ964 kJ
Valeur énergétique en kCal231 kcal
Matières grasses17 g
Dont acides gras saturés6.20 g
Glucides0.80 g
Dont sucres0.70 g
Protéines19 g
Sel2.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
SAUCISSE FUMEE D'ALSACE CUITE SUPERIEURE
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
MAURER-TEMPE ALSACE
Adresse
12 rue de l'industrie, 68262 KINGERSHEIM, France

Mode d'emploi

  • Réchauffez 20 à 30 minutes dans l'eau frémissante. Servir avec une choucroute, des pommes de terre, une salade verte ou dans une potée.

Conseils

  • A consommer rapidement après ouverture.

Avis clients

5 / 5

note : 5 sur 5

sur 1 avis

5

1

4

0

3

0

2

0

1

0

1 avis

note : 5 sur 5

5/5

LES MEILLEURS MONBILIARDS

CHRISTOPHE S. • 05 Décembre 2024

Suite à une commande du 29 Novembre 2024