Escal 12 escargots de Bourgogne aux morilles 89g
Alliance harmonieuse du goût noble des escargots de Bourgogne, de la douceur du beurre extra-fin et du caractère puissant des morilles, cette spécialité festive et raffinée d'ESCAL saura séduire tous...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Chairs d'escargots Helix Pomatia (MOLLUSQUE) (50%), BEURRE (LAIT) (37%), morilles réhydratées (10%), ail, persil, sel, épaississants : xanthane, guar, épices : CELERI. Fabriqué dans un atelier qui utilise : MOLLUSQUE, LAIT, CELERI, OEUF, BLE, SOJA, CRUSTACE, POISSON.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Alliance harmonieuse du goût noble des escargots de Bourgogne, de la douceur du beurre extra-fin et du caractère puissant des morilles, cette spécialité festive et raffinée d'ESCAL saura séduire tous les amateurs d'escargots. Préparée avec des escargots sauvages de ramassage naturel, elle est cuisinée selon une recette originale à partir d'ingrédients soigneusement choisis et se prépare en quelques minutes au four
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1361 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 330 kcal |
Matières grasses | 31 g |
Dont acides gras saturés | 21 g |
Glucides | 1.40 g |
Dont sucres | 0.30 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 0.96 g |
Fibres alimentaires | 0.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 12 Escargots de Bourgogne aux morilles, préparés au beurre extra fin, surgelés
- Mentions complémentaires
- Ne pas recongeler après décongélation
- Exploitant
- ESCAL SA
- Adresse
- 6 RUE DE LA MINOTERIE - FR - 67017 STRASBOURG
Mode d'emploi
Retirer l'étui et le film d emballage de l'assiette. Mettre l'assiette sur une grille au milieu du four (ne pas placer près des bords du four) à 150°C (thermostat 5) pendant 12 à 15 minutes. Les escargots sont prêts dès que le beurre commence à grésiller. Avancer la grille en dehors du four, laisser refroidir l'assiette sur la grille pendant environ 20 secondes avant de la saisir et de servir. En accompagnement : de la baguette fraîche et un vin blanc sec. Bon appétit !
Conseils
Au réfrigérateur (+4°C) : 1 jours - Compartiment à glace (-6°C) : 3 jours Compartiment ou congélateur à -18°C : voir date limite indiuée sur le côté de la boîte.