TIPIAK

Tipiak 8 mini coquilles St Jacques à la Bretonne 100g

100g

A savourer à l'apéritif, en mises en bouche ou en petite entrée.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Produit fabriqué en France
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Produit fabriqué en France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Eau, NOIX de SAINT-JACQUES* (MOLLUSQUES) 26,6%, champignons de Paris 14,7% (champignons de Paris, eau, sel, acidifiant : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), CREME fraîche 10,3% (LAIT), échalotes 3,9%, amidon modifié de manioc, vin blanc 2,9%, BEURRE 2,5% (LAIT), chapelure 1,4% (farine de BLE (GLUTEN), eau, sel, levure), Cognac 1%, LAIT écrémé en poudre, sel, ail, arôme naturel de CRUSTACES, persil 0,1%, concentré de tomates, poivre, curcuma. Traces possibles de : OEUF, CELERI, SESAME, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, MOUTARDE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

A savourer à l'apéritif, en mises en bouche ou en petite entrée.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ399 kJ
Valeur énergétique en kCal96 kcal
Matières grasses5.40 g
Dont acides gras saturés3.90 g
Glucides5.70 g
Dont sucres1.70 g
Protéines5.80 g
Sel0.90 g
Fibres alimentaires0.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
8 Mini coquilles Saint-Jacques à la bretonne surgelées
Mentions complémentaires
* Espèces et origines des noix : voir lettre à côté du n° de lot : Zygochlamys patagonica : Argentine (A), Chlamys opercularis : Royaume-Uni (L).
Exploitant
Tipiak Plats Cuisinés Surgelés
Adresse
TIPIAK PCS BP13 29170 Fouesnant

Mode d'emploi

  • Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 180°C. Otez le film protecteur du produit. Enfournez le plateau sur une grille à mi-hauteur. Ce plateau permet de maintenir les coquilles bien à plat pendant le réchauffage. Réchauffez pendant 13 minutes.

Conseils

  • Jusqu'à la date limite de consommation indiquée sur l'emballage à -18°C dans le compartiment *** de votre réfrigérateur ou dans votre congélateur. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.