PRIX ROND STICKE

Pizza capricciosa 550g

Véritables pizzas fraîches italiennes,
Sa pâte très fine est étirée à la main par un Maître Pizzaïolo, puis laissée à reposer + de 48h, elle est ensuite cuite au four et garnie à la main dingréd...


Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) italie

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de BLE tendre type "00", MOZZARELLA de vache 27%, eau, artichauts 8% (coeur d'artichauts, eau, sel, correcteur d'acidité : E330, antioxydant : E300), jambon cuit 7% (viande de porc, eau, sel, amidon, dextrose, arômes, épaississant : E407, stabilisant : E452, anti oxydant : E301, conservateur : E250), champignons 7% (champignons, eau, sel, amidon de riz, antioxydant : E300, correcteurs d'acidité : E270-E330), sauce tomate 6% (pulpe de tomate, sel, origan, huile d'olive vierge extra, ail), semoule de BLE dur, huile d olive vierge extra, sel de mer fin, émulsifiants : E471-E481-lécithine de tournesol, MALT, levure, conservateur : E200.


Caractéristiques du produit

Descriptif

Véritables pizzas fraîches italiennes,
Sa pâte très fine est étirée à la main par un Maître Pizzaïolo, puis laissée à reposer + de 48h, elle est ensuite cuite au four et garnie à la main dingrédients frais 100% italiens (mozzarella, artichauts, jambon cuit et champignons).
A partager entre amis, pour un moment convivial, en toute simplicité

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ 855.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 202.00 kcal
Matières grasses 4.50 g
Dont acides gras saturés 3.10 g
Glucides 30.00 g
Dont sucres 1.20 g
Protéines 11.00 g
Sel 1.80 g
Fibres alimentaires 2.50 g


Informations complémentaires

Dénomination légale
Pizza base tomate, garnie de mozzarella, artichauts, jambon cuit et champignons
Exploitant
GALILEO SAS
Adresse
885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France

Mode d'emploi

  • Préchauffez le four à 240/260°C thermostat 8/9 pendant 10 minutes. Retirez l'emballage et le support carton. Faites glisser la pizza sur la grille du four. Laissez cuire pendant 3 à 4 minutes. Retirez du four et rajouter un filet d'huile d'olive sur le bord. Ne pas utiliser le four à micro-ondes.


Conseils

  • A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C