Fromage à raclette au vin d'Arbois - lait pasteurisé - tranchée
La fabrication de la raclette Jean Perrin respecte la plus pure tradition du Jura franco-suisse : son lait riche et onctueux provient de vaches pâturant dans les prairies du massif du Jura, sa fabric...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT pasteurisé de vache, sel, FERMENTS LACTIQUES, enzyme coagulante, frottage au vin d'arbois.
Caractéristiques du produit
Descriptif
La fabrication de la raclette Jean Perrin respecte la plus pure tradition du Jura franco-suisse : son lait riche et onctueux provient de vaches pâturant dans les prairies du massif du Jura, sa fabrication respecte la tradition, avec tout le soin qu'apportent les maîtres fromagers. Son affinage lent, en cave tempérée à Cléron, est surveillé constamment par le maître de cave Jean Perrin. Aromatisée au vin d'Arbois, elle vous permet de varier les plaisirs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1419 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 341 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Dont acides gras saturés | 16 g |
Glucides | 4.70 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 24 g |
Sel | 1.09 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- RACLETTE AU VIN D'ARBOIS JEAN PERRIN X1 ORIGINE FRANCHE-COMTE
- Mentions complémentaires
- .
- Exploitant
- SA PERRIN VERMOT
- Adresse
- zone artisanale, 25330 CLERON, France
Conseils
A conserver entre + 4 °C et + 6 °C
Avis clients
3 / 5
note : 3 sur 5
sur 2 avis
1 recommande ce produit
Avis soumis à un contrôle
note : 2 sur 5
2/5
Où est donc passé le vin d'Arbois ?
Anonymous A. • 05 Janvier 2021
Suite à une commande du 29 Décembre 2020
note : 4 sur 5
4/5
Bon goût mais trop salé
Anonymous A. • 27 Décembre 2020
Suite à une commande du 22 Décembre 2020