JEAN PERRIN

Fromage à raclette au vin d'Arbois - lait pasteurisé - tranchée

1kg

note : 3 sur 5

3/5
Lire les 2 avis

La fabrication de la raclette Jean Perrin respecte la plus pure tradition du Jura franco-suisse : son lait riche et onctueux provient de vaches pâturant dans les prairies du massif du Jura, sa fabric...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT pasteurisé de vache, sel, FERMENTS LACTIQUES, enzyme coagulante, frottage au vin d'arbois.

Caractéristiques du produit

Descriptif

La fabrication de la raclette Jean Perrin respecte la plus pure tradition du Jura franco-suisse : son lait riche et onctueux provient de vaches pâturant dans les prairies du massif du Jura, sa fabrication respecte la tradition, avec tout le soin qu'apportent les maîtres fromagers. Son affinage lent, en cave tempérée à Cléron, est surveillé constamment par le maître de cave Jean Perrin. Aromatisée au vin d'Arbois, elle vous permet de varier les plaisirs.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1419 kJ
Valeur énergétique en kCal341 kcal
Matières grasses25 g
Dont acides gras saturés16 g
Glucides4.70 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines24 g
Sel1.09 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
RACLETTE AU VIN D'ARBOIS JEAN PERRIN X1 ORIGINE FRANCHE-COMTE
Mentions complémentaires
.
Exploitant
SA PERRIN VERMOT
Adresse
zone artisanale, 25330 CLERON, France

Conseils

  • A conserver entre + 4 °C et + 6 °C

Avis clients

3 / 5

note : 3 sur 5

sur 2 avis

1 recommande ce produit

5

0

4

1

3

0

2

1

1

0

Avis soumis à un contrôle

avisVerifies
2 avis

note : 2 sur 5

2/5

Où est donc passé le vin d'Arbois ?

Anonymous A. • 05 Janvier 2021

Suite à une commande du 29 Décembre 2020

note : 4 sur 5

4/5

Bon goût mais trop salé

Anonymous A. • 27 Décembre 2020

Suite à une commande du 22 Décembre 2020