Jambon supérieur braisé au riesling
Une recette de jambon de porc avec couenne, cuit et braisé au Riesling.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Viande de porc d'origine UE- Fabriqué en Alsace
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Viande de porc d'origine UE- Fabriq
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : jambon de porc sans os origine UE, eau, sel Riesling 1,5%, dextrose, sucre, sirop de sucre caramélisé, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium. Présence éventuelle de LAIT, MOUTARDE et PISTACHE. A consommer rapidement après ouverture. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 521kJ/ 124kcal, Matieres grasses 3,5g,dont acides gras satures 1,2g, Glucides 0g,dont sucres 0g,Proteines 23g,Sel 1,7g.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une recette de jambon de porc avec couenne, cuit et braisé au Riesling.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 521 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 124 kcal |
Matières grasses | 3.50 g |
Dont acides gras saturés | 1.20 g |
Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 23 g |
Sel | 1.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Jambon Supérieur Braisé
- Mentions complémentaires
- s/vide
- Exploitant
- Pierre Schmidt
- Adresse
- 21 rue du Ried 67720 WEYERSHEIM
Mode d'emploi
CUIT : A consommer sans réchauffement préalable A conserver entre 0°C ET +4°C A consommer rapidement apres ouverture Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert
Conseils
CUIT : A consommer sans réchauffement préalable A conserver entre 0°C ET +4°C A consommer rapidement apres ouverture Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert