PIERRE SCHMIDT

Jambon supérieur braisé au riesling

1kg

Une recette de jambon de porc avec couenne, cuit et braisé au Riesling.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Viande de porc d'origine UE- Fabriqué en Alsace
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Viande de porc d'origine UE- Fabriqué en Alsace
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Viande de porc d'origine UE- Fabriq

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : jambon de porc sans os origine UE, eau, sel Riesling 1,5%, dextrose, sucre, sirop de sucre caramélisé, antioxydant: ascorbate de sodium, conservateur: nitrite de sodium. Présence éventuelle de LAIT, MOUTARDE et PISTACHE. A consommer rapidement après ouverture. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 521kJ/ 124kcal, Matieres grasses 3,5g,dont acides gras satures 1,2g, Glucides 0g,dont sucres 0g,Proteines 23g,Sel 1,7g.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une recette de jambon de porc avec couenne, cuit et braisé au Riesling.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ521 kJ
Valeur énergétique en kCal124 kcal
Matières grasses3.50 g
Dont acides gras saturés1.20 g
Glucides0 g
Dont sucres0 g
Protéines23 g
Sel1.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Jambon Supérieur Braisé
Mentions complémentaires
s/vide
Exploitant
Pierre Schmidt
Adresse
21 rue du Ried 67720 WEYERSHEIM

Mode d'emploi

  • CUIT : A consommer sans réchauffement préalable A conserver entre 0°C ET +4°C A consommer rapidement apres ouverture Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert

Conseils

  • CUIT : A consommer sans réchauffement préalable A conserver entre 0°C ET +4°C A consommer rapidement apres ouverture Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert