Bresaola Beretta
La bresaola est une salaison de viande de jeunes bovins, séchée entre 5 et 8 semaines. Appréciez sa consistance moelleuse, de préférence tranchée finement, en carpaccio simplement arrosée d'huile et ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Amérique du Sud (Paraguay, Uruguay, Brésil) et Europe (France, Italie, Irlande, Angleterre, Hollande, Allemagne et Pologne)
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ITALIE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de boeuf origine Amérique du Sud (Paraguay, Uruguay et Brésil) et Europe (France, Italie, Irlande, Angleterre, Hollande, Allemagne et Pologne), sel, aromes naturels, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium. Boyau non comestible.
Caractéristiques du produit
Descriptif
La bresaola est une salaison de viande de jeunes bovins, séchée entre 5 et 8 semaines. Appréciez sa consistance moelleuse, de préférence tranchée finement, en carpaccio simplement arrosée d'huile et de citron, ou de parmesan, et accompagnée de jeunes pousses de salade.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 684 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 162 kcal |
Matières grasses | 4.00 g |
Dont acides gras saturés | 1.40 g |
Glucides | < 0.50 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 31 g |
Sel | 4.00 g |
Fibres alimentaires | < 0 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Bresaola
- Exploitant
- SPECIALITES DU MONDE
- Adresse
- Rue Louis Pasteur - ZI de Montifaut -, 85700 POUZAUGES, France
Mode d'emploi
A trancher et à consommer directement
Conseils
Avant ouverture à conserver entre 0°C et + 7°C