Chorizo cular doux casademont
Saucisson sec typique espagnol, le chorizo est préparé à partir de viande de porc et d'épices dont notamment le paprika. Ce chorizo de 4 à 6 cm de diamètre est peu piquant. Enlever la peau et déguste...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine UNION EUROPEENNE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ESPAGNE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc (Origine UE) (124g de viande de porc sont mis en oeuvre pour 100g de produit fini), sel, paprika, LACTOSE, dextrose, épaississant : chlorure de potassium, ail, antioxydant : E 316, concentré de betterave, conservateur : E250, ferments LACTIQUES. Surface traitée avec conservateurs : E202 et E235. Enveloppe du chorizo non comestible, à retirer avant consommation.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Saucisson sec typique espagnol, le chorizo est préparé à partir de viande de porc et d'épices dont notamment le paprika. Ce chorizo de 4 à 6 cm de diamètre est peu piquant. Enlever la peau et déguster en fines tranches à l'apéritif ou en entrée
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 grammes | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1530 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 369 kcal |
Matières grasses | 30 g |
Dont acides gras saturés | 11 g |
Glucides | 1.70 g |
Dont sucres | 1.70 g |
Protéines | 23 g |
Sel | 3.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Chorizo espagnol extra
- Exploitant
- SPECIALITES DU MONDE
- Adresse
- Rue Louis Pasteur - ZI de Montifaut -, 85700 POUZAUGES, France
Mode d'emploi
A TRANCHER
Conseils
A conserver dans un endroit frais et sec (<22°C)