Demi jambon bellota 36 mois
Issu de porc ibérique, ce jambon fondant en bouche est élaboré selon une tradition de maturation lente, naturelle. 36 mois de sèche minimum font ressortir un arôme unique. A consommer en fines tranch...
10,83 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine ESPAGNE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ESPAGNE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Jambon de porc ibérique de Bellota (origine : Espagne), sel, sucre, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium, antioxydant : ascorbate de sodium.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Issu de porc ibérique, ce jambon fondant en bouche est élaboré selon une tradition de maturation lente, naturelle. 36 mois de sèche minimum font ressortir un arôme unique. A consommer en fines tranches sur une assiette réchauffée au micro onde par exemple tant a l'apéritif qu'en entrée
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 grammes | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1138 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 272 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Dont acides gras saturés | 5.30 g |
Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 32 g |
Sel | 5.00 g |
Fibres alimentaires | < 0 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Jambon Bellota Ibérique, 50% race ibérique, désossé
- Exploitant
- SPECIALITES DU MONDE
- Adresse
- Rue Louis Pasteur - ZI de Montifaut -, 85700 POUZAUGES, France
Mode d'emploi
A trancher et à consommer directement
Conseils
A conserver entre +1°C et +7°C