MONTE NEVADO

Demi jambon bellota 36 mois

1kg

Issu de porc ibérique, ce jambon fondant en bouche est élaboré selon une tradition de maturation lente, naturelle. 36 mois de sèche minimum font ressortir un arôme unique. A consommer en fines tranch...

10,83 €

180,55 €/kg
ESPAGNE
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine ESPAGNE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ESPAGNE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Jambon de porc ibérique de Bellota (origine : Espagne), sel, sucre, conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium, antioxydant : ascorbate de sodium.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Issu de porc ibérique, ce jambon fondant en bouche est élaboré selon une tradition de maturation lente, naturelle. 36 mois de sèche minimum font ressortir un arôme unique. A consommer en fines tranches sur une assiette réchauffée au micro onde par exemple tant a l'apéritif qu'en entrée

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100 grammes
Valeur énergétique en kJ1138 kJ
Valeur énergétique en kCal272 kcal
Matières grasses16 g
Dont acides gras saturés5.30 g
Glucides0 g
Dont sucres0 g
Protéines32 g
Sel5.00 g
Fibres alimentaires< 0 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Jambon Bellota Ibérique, 50% race ibérique, désossé
Exploitant
SPECIALITES DU MONDE
Adresse
Rue Louis Pasteur - ZI de Montifaut -, 85700 POUZAUGES, France

Mode d'emploi

  • A trancher et à consommer directement

Conseils

  • A conserver entre +1°C et +7°C