Coppa parma Beretta
Elaborée à partir d'échine de porc désossée, salée, épicée et séchée plusieurs mois. Se distingue par sa saveur bien équilibrée et sa couleur, rouge dans le maigre et rose dans le gras. La coppa se c...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine UE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- INGREDIENTS : Viande de porc, sel, dextrose, épices, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrate de potassium et nitrite de sodium.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Elaborée à partir d'échine de porc désossée, salée, épicée et séchée plusieurs mois. Se distingue par sa saveur bien équilibrée et sa couleur, rouge dans le maigre et rose dans le gras. La coppa se consomme, en très fines tranches, à l'apéritif, sandwIches, ou raclette l'hiver
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 grammes | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1339 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 322 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Dont acides gras saturés | 9.60 g |
Glucides | < 0.50 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 26 g |
Sel | 4.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Coppa de Parme
- Exploitant
- SPECIALITES DU MONDE
- Adresse
- Rue Louis Pasteur - ZI de Montifaut -, 85700 POUZAUGES, France
Mode d'emploi
A trancher et à consommer directement
Conseils
Avant ouverture à conserver entre 0°C et + 4°C