LIVRADOIS

Raclette plateau tranchettes nature poivré fumée 550g

550g

Une raclette chaleureuse en format familial

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Raclette nature : LAIT pasteurisé de vache (98.2%), sel (1.7%), ferments (dont LAIT) (traces), coagulant (traces), conservateur de croûte : E235 FROMAGE au poivre : LAIT pasteurisé de vache (98.2%), sel (1.7%), poivre (traces), ferments (dont LAIT) (traces),coagulant (traces) conservateur de croûte : E235 Brézain : LAIT pasteurisé de vache (98.2%), sel (1.7%), ferments (dont LAIT) (traces), coagulant (traces) conservateur : E235. Fumé au feu de bois. LAIT origine France

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une raclette chaleureuse en format familial

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1471 kJ
Valeur énergétique en kCal354 kcal
Matières grasses28 g
Dont acides gras saturés19 g
Glucides1.60 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines24 g
Sel1.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Plateau pr raclette 3 sav 550 g
Exploitant
Sté Cartry
Adresse
2 les Pérines

Mode d'emploi

  • A consommer tel quel, ou en raclette

Conseils

  • Entre+2°C et+6°C