Raclette plateau tranchettes nature poivré fumée 550g
Une raclette chaleureuse en format familial
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Raclette nature : LAIT pasteurisé de vache (98.2%), sel (1.7%), ferments (dont LAIT) (traces), coagulant (traces), conservateur de croûte : E235 FROMAGE au poivre : LAIT pasteurisé de vache (98.2%), sel (1.7%), poivre (traces), ferments (dont LAIT) (traces),coagulant (traces) conservateur de croûte : E235 Brézain : LAIT pasteurisé de vache (98.2%), sel (1.7%), ferments (dont LAIT) (traces), coagulant (traces) conservateur : E235. Fumé au feu de bois. LAIT origine France
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une raclette chaleureuse en format familial
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1471 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 354 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Dont acides gras saturés | 19 g |
Glucides | 1.60 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 24 g |
Sel | 1.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Plateau pr raclette 3 sav 550 g
- Exploitant
- Sté Cartry
- Adresse
- 2 les Pérines
Mode d'emploi
A consommer tel quel, ou en raclette
Conseils
Entre+2°C et+6°C