CROUSTIPATE

Croustipate kit pizza 1 pâte rectangulaire & 1 sauce tomate 600g

600g

note : 4,7 sur 5

4,7/5
Lire les 7 avis

L essentiel d une pizza réussie dans un seul kit ! Une pâte à pizza généreuse et une sauce tomate aux tomates de Provence 100% naturelle. Un format familial idéal pour 6 à 8 parts.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pâte (67%) : farine de BLE (60%), eau, GLUTEN DE BLE, alcool éthylique, dextrose, poudres à lever (glucono-delta-lactone, carbonates de potassium), huile de colza, sel, huile d'olive (0.5%), levure boulangère, agent de traitement de la farine : acide ascorbique. Peut contenir des traces de LAIT. Sauce tomate (33%) : purée et pulpe de tomate (92%), huile de tournesol, oignons (3%), eau, sel, herbes aromatiques (origan, basilic), poivre blanc

Caractéristiques du produit

Descriptif

L essentiel d une pizza réussie dans un seul kit ! Une pâte à pizza généreuse et une sauce tomate aux tomates de Provence 100% naturelle. Un format familial idéal pour 6 à 8 parts.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g%* / pour 100 g
Valeur énergétique en kJ885 kJ9 %
Valeur énergétique en kCal210 kcal9 %
Matières grasses2.80 g4 %
Dont acides gras saturés0.40 g2 %
Glucides36 g11 %
Dont sucres3.40 g3 %
Protéines6.10 g13 %
Sel1.00 g14 %
Fibres alimentaires1.30 g0 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâte à pizza à l'huile d'olive (2.7%) prête à cuire et sauce tomate préparée
Exploitant
Cérélia
Adresse
RUE DU FORTIN ZAC ACTI PARC

Mode d'emploi

  • Préchauffer le four à 210°C (chaleur tournante) ou 220°C (conduction) avec une plaque déposée en bas du four. En parallèle, sortir la pâte de son emballage puis dérouler la pâte avec son papier sulfurisé. Garnir avec la sauce tomate et autres ingrédients au choix. Une fois le four préchauffé, déposer la pâte garnie sur la plaque chaude en bas du four. Cuire pendant 16, à 22 minutes à 200°C (conduction ou chaleur tournante) jusqu'à coloration dorée de la croûte et de la sole. Le temps de cuisson peut varier selon le four et la garniture.

Conseils

  • A conserver entre 0 et 4°