Vahiné buche pate d'amande 250g
Marque Française établie en Provence depuis 1972, Vahiné vous propose au quotidien plus de 200 produits de qualité, sélectionnés avec soin, pour préparer et partager de bons desserts faits-maison ! V...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : sucre, AMANDES (23%), sirop de sucre inverti, stabilisants : glycérol, sorbitol, sirop de glucose. Peut contenir autres FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Marque Française établie en Provence depuis 1972, Vahiné vous propose au quotidien plus de 200 produits de qualité, sélectionnés avec soin, pour préparer et partager de bons desserts faits-maison ! Vahiné, c'est gonflé !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1747 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 418 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Dont acides gras saturés | 0.80 g |
Glucides | 76 g |
Dont sucres | 71 g |
Protéines | 4.50 g |
Sel | 0 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PATE D'AMANDES.
- Exploitant
- McCormick FRANCE SAS
- Adresse
- 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France
Mode d'emploi
ASTUCES :-Modelage : Malaxez votre pâte avant de créer vos sujets, décors ou bien avant del'étaler sur une feuille de papier cuisson anti-adhésif, à l'aide d'un rouleau àpâtisserie, comme pour une pâte à tarte.- Coloration : Pré-étalez la pâte, ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaireVahiné de votre choix, puis repliez-là, malaxez, étalez de nouveau, repliez,malaxez... jusqu'à ce que la couleur soit homogène et à votre convenance.
Conseils
CONSERVATION : A conserver dans un endroit frais, à l'abri de la lumière et de l'humidité. Après ouverture, laissez la pâte dans son emballage, fermez-le et entourez-led'un film alimentaire ou placez-le dans un sac plastique hermétique, conservez jusqu'à la dateindiquée.