VAHINE

Vahiné buche pate d'amande 250g

250g

Marque Française établie en Provence depuis 1972, Vahiné vous propose au quotidien plus de 200 produits de qualité, sélectionnés avec soin, pour préparer et partager de bons desserts faits-maison ! V...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : sucre, AMANDES (23%), sirop de sucre inverti, stabilisants : glycérol, sorbitol, sirop de glucose. Peut contenir autres FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Marque Française établie en Provence depuis 1972, Vahiné vous propose au quotidien plus de 200 produits de qualité, sélectionnés avec soin, pour préparer et partager de bons desserts faits-maison ! Vahiné, c'est gonflé !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1747 kJ
Valeur énergétique en kCal418 kcal
Matières grasses11 g
Dont acides gras saturés0.80 g
Glucides76 g
Dont sucres71 g
Protéines4.50 g
Sel0 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
PATE D'AMANDES.
Exploitant
McCormick FRANCE SAS
Adresse
315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France

Mode d'emploi

  • ASTUCES :-Modelage : Malaxez votre pâte avant de créer vos sujets, décors ou bien avant del'étaler sur une feuille de papier cuisson anti-adhésif, à l'aide d'un rouleau àpâtisserie, comme pour une pâte à tarte.- Coloration : Pré-étalez la pâte, ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaireVahiné de votre choix, puis repliez-là, malaxez, étalez de nouveau, repliez,malaxez... jusqu'à ce que la couleur soit homogène et à votre convenance.

Conseils

  • CONSERVATION : A conserver dans un endroit frais, à l'abri de la lumière et de l'humidité. Après ouverture, laissez la pâte dans son emballage, fermez-le et entourez-led'un film alimentaire ou placez-le dans un sac plastique hermétique, conservez jusqu'à la dateindiquée.