Maître Coq pintade farcie aux morilles et au vieil armagnac cuisson express
Maître Coq, Volailler inspiré
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Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pintade semi-désossée 54% (origine : France), farce 38% (viande de dinde (origine : France), gras de porc, eau, chapelure (farine de BLE, sel), foies de poulet (origine : France), vieil Armagnac 0.8%, CREME, morilles 0.7%, champignons forestiers (bolets jaunes, cèpes, pleurotes, mousserons), oignons frits déshydratés (oignons, huile de tournesol), jus aux morilles (vin blanc, vin de liqueur, eau, alcool, arôme naturel de morille, morilles, sel, arômes naturels), sel, épices, plantes aromatiques, blanc d'OEUF en poudre issu de poule élevée en plein air, arômes naturels), barde de porc, eau, sucre caramélisé. Traces éventuelles de CELERI, SOJA, MOUTARDE.BLE CREME
Caractéristiques du produit
Descriptif
Maître Coq, Volailler inspiré
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 830 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 199 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Dont acides gras saturés | 4.30 g |
Glucides | 2.50 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 0.68 g |
Fibres alimentaires | 0 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pintade semi-désossée farcie farce au vieil Armagnac et avec des morilles 0.7%, cuite.
- Exploitant
- ARRIVE S.A.S
- Adresse
- Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent
Mode d'emploi
Préchauffez le four thermostat 5/6 (160°C). Disposez la pintade dans le plat de cuisson et recouvrez-la de papier aluminium. Réchauffez 1 heure en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. Découpez les pilons et tranchez la pintade comme un rôti. Vous pouvez aussi découper la pintade avant cuisson,disposez les tranches en quinconce dans le plat de cuisson et recoucrez-les de papier aluminium. Réchauffer pendant 20 minutes.
Conseils
A conserver entre 0 et +4 °C