MAITRE COQ

Maître Coq pintade farcie aux morilles et au vieil armagnac cuisson express

1kg

Maître Coq, Volailler inspiré

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pintade semi-désossée 54% (origine : France), farce 38% (viande de dinde (origine : France), gras de porc, eau, chapelure (farine de BLE, sel), foies de poulet (origine : France), vieil Armagnac 0.8%, CREME, morilles 0.7%, champignons forestiers (bolets jaunes, cèpes, pleurotes, mousserons), oignons frits déshydratés (oignons, huile de tournesol), jus aux morilles (vin blanc, vin de liqueur, eau, alcool, arôme naturel de morille, morilles, sel, arômes naturels), sel, épices, plantes aromatiques, blanc d'OEUF en poudre issu de poule élevée en plein air, arômes naturels), barde de porc, eau, sucre caramélisé. Traces éventuelles de CELERI, SOJA, MOUTARDE.BLE CREME

Caractéristiques du produit

Descriptif

Maître Coq, Volailler inspiré

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ830 kJ
Valeur énergétique en kCal199 kcal
Matières grasses13 g
Dont acides gras saturés4.30 g
Glucides2.50 g
Dont sucres0 g
Protéines18 g
Sel0.68 g
Fibres alimentaires0 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pintade semi-désossée farcie farce au vieil Armagnac et avec des morilles 0.7%, cuite.
Exploitant
ARRIVE S.A.S
Adresse
Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent

Mode d'emploi

  • Préchauffez le four thermostat 5/6 (160°C). Disposez la pintade dans le plat de cuisson et recouvrez-la de papier aluminium. Réchauffez 1 heure en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. Découpez les pilons et tranchez la pintade comme un rôti. Vous pouvez aussi découper la pintade avant cuisson,disposez les tranches en quinconce dans le plat de cuisson et recoucrez-les de papier aluminium. Réchauffer pendant 20 minutes.

Conseils

  • A conserver entre 0 et +4 °C