VAHINE

Vahiné fondant blanc 125g

125g

Marque Française établie en Provence depuis 1972, Vahiné vous propose au quotidien plus de 200 produits de qualité, sélectionnés avec soin, pour préparer et partager de bons desserts faits-maison ! V...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : sucre, sirop de glucose, eau, stabilisant : glycérol, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Marque Française établie en Provence depuis 1972, Vahiné vous propose au quotidien plus de 200 produits de qualité, sélectionnés avec soin, pour préparer et partager de bons desserts faits-maison ! Vahiné, c'est gonflé !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1446 kJ
Valeur énergétique en kCal340 kcal
Matières grasses< 0.50 g
Dont acides gras saturés0.20 g
Glucides82 g
Dont sucres72 g
Protéines0 g
Sel0 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
FONDANT POUR GLACAGE BLANC
Mentions complémentaires
ATTENTION : Ne pas laisser utiliser par des enfants sans la surveillance d'un adulte.
Exploitant
McCormick FRANCE SAS
Adresse
315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France

Mode d'emploi

  • Fondant BlancPour 20 choux ou 12 éclairs ou 8 millefeuilles individuels.Préparation : 5 min.1 Plongez le sachet dans un récipient rempli d'eau chaude (presque bouillante) pendant 5 min.2 Retirez le sachet de l'eau et malaxez-le pour rendre la texture homogène (protégez vos mains de la chaleur).3 Découpez le coin supérieur du sachet et déposez du fondant sur vos choux, éclairs ... puis étalez-le avec un couteau rond ou bien versez-le très chaud dans une coupelle. Ajoutez du colorant (*) et mélangez rapidement, utilisez-le aussitôt.4 Laissez durcir 30 min.(*) Ne pas dépasser 12 gouttes de colorant pour ne pas faire varier la texture du fondant. ATTENTION : Ne pas laisser utiliser par des enfants sans la surveillance d'un adulte.

Conseils

  • A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.