TEMPE
Maurer fleischschnacka 4 tranches 280g
280g
3,60 €
12,86 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Garniture (55%) : viande et gras de boeuf (16%), gras et viande de porc (12%), jus de cuisson, OEUFS, chapelure (farine de BLE, huile de colza, eau, sucre, levure et levain, sel, GLUTEN de BLE, CEREALES moulues(SEIGLE, AVOINE, BLE, EPEAUTRE, ORGE, riz, s.arrasin), BLE, graines moulues, BEURRE(dont LAIT)), sel, oignons, plasma de porc, arômes naturels, colorant : caramel, persil, épices. Pâte (45%) : farine de BLE, OEUFS, sel, vinaigre, levure désactivée. Peut contenir des traces de POISSONS, CRUSTACES, MOLLUSQUES, PISTACHES, MOUTARDE eT CELERI.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1113 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 266 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Dont acides gras saturés | 5.60 g |
Glucides | 25 g |
Dont sucres | 1.40 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 1.90 g |
Fibres alimentaires | 1.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- FLEISCHSCHNACKA ROULES A LA VIANDE 4 TRANCHES
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- M.T.S.A.S
- Adresse
- 12 rue de l'industrie 68262 KINGERSHEIM
Mode d'emploi
Dorez les tranches à la poêle 5mn sur chaque face, arrosées de leur bouillon, laissez mijoter 15 mn environ. Dressez les tranches sur assiette et arrosez avec le bouillon de cuisson. Ce plat typiquement alsacien est généralement accompagné d'une salade.
Conseils
A conserver entre 0°C et 4°C A consommer rapidement après ouverture