TEMPE

Maurer fleischschnacka 4 tranches 280g

280g

note : 4,8 sur 5

4,8/5
Lire les 4 avis

3,60 €

12,86 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Garniture (55%) : viande et gras de boeuf (16%), gras et viande de porc (12%), jus de cuisson, OEUFS, chapelure (farine de BLE, huile de colza, eau, sucre, levure et levain, sel, GLUTEN de BLE, CEREALES moulues(SEIGLE, AVOINE, BLE, EPEAUTRE, ORGE, riz, s.arrasin), BLE, graines moulues, BEURRE(dont LAIT)), sel, oignons, plasma de porc, arômes naturels, colorant : caramel, persil, épices. Pâte (45%) : farine de BLE, OEUFS, sel, vinaigre, levure désactivée. Peut contenir des traces de POISSONS, CRUSTACES, MOLLUSQUES, PISTACHES, MOUTARDE eT CELERI.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1113 kJ
Valeur énergétique en kCal266 kcal
Matières grasses12 g
Dont acides gras saturés5.60 g
Glucides25 g
Dont sucres1.40 g
Protéines14 g
Sel1.90 g
Fibres alimentaires1.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
FLEISCHSCHNACKA ROULES A LA VIANDE 4 TRANCHES
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
M.T.S.A.S
Adresse
12 rue de l'industrie 68262 KINGERSHEIM

Mode d'emploi

  • Dorez les tranches à la poêle 5mn sur chaque face, arrosées de leur bouillon, laissez mijoter 15 mn environ. Dressez les tranches sur assiette et arrosez avec le bouillon de cuisson. Ce plat typiquement alsacien est généralement accompagné d'une salade.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et 4°C A consommer rapidement après ouverture