REGHALAL

Reghalal cordon bleu de dinde halal x8 1kg

Un incourtournable de la gamme panés halal ! Réghalal vous conseille une cuisson à la poêle pour garantir une panure croustillante et un fromage fondant. Les cordons bleu de dinde Réghalal pour faire...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

france

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine france

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de dinde traitée en salaison, fourrée au jambon de dinde et au FROMAGE fondu, panée et cuite. Ingrédients (à la mise en oeuvre): Viande de dinde traitée en salaison 55% (viande de dinde 57%, peau de volaille, eau, fibres de bambou, dextrose, sel). Panure 25% (farine de BLE, eau, sel, levures, épices (curcuma et paprika). Jambon de dinde cuit goût fumé 10% (viande rouge de dinde 66%, eau, amidon de maïs, dextrose, sel, arôme de fumée, stabilisants : E450, E451, conservateur : E250). FROMAGE fondu 10% (FROMAGE, BEURRE, eau, protéines de LAIT, poudre de LAIT écrémé, sels émulsifiants: E452, E450, E331, E341ii, E339ii, poudre de LACTOSERUM, sel, épaississants : E407, amidon modifié de pomme de terre, acidifiant : E330). Huile de tournesol. Fabriqué dans un atelier utilisant du SOJA.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Un incourtournable de la gamme panés halal ! Réghalal vous conseille une cuisson à la poêle pour garantir une panure croustillante et un fromage fondant. Les cordons bleu de dinde Réghalal pour faire plaisir aux enfants !

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ 1088.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 261.00 kcal
Matières grasses 17.00 g
Dont acides gras saturés 4.50 g
Glucides 14.00 g
Dont sucres 1.60 g
Protéines 12.00 g
Sel 1.29 g
Fibres alimentaires 1.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Cordon bleu de dinde halal
Exploitant
SNV
Adresse
ZA DES FOURMIS 61140 LA CHAPELLE D'ANDAINE

Mode d'emploi

  • A la poêle : sans ajout de matière grasse, réchauffer à feu moyen pendant 5 minutes sur chaque face. Au four traditionnel : enfourner à mi-hauteur dans le four préchauffé à 180°C, pendant 12 minutes.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C