REGHALAL

Reghalal cordon bleu de dinde halal x8 1kg

1kg

note : 1 sur 5

1/5
Lire l'avis

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

france

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine france

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de dinde traitée en salaison, fourrée au jambon de dinde et au FROMAGE fondu, panée et cuite. Ingrédients (à la mise en oeuvre): Viande de dinde traitée en salaison 55% (viande de dinde 57%, peau de volaille, eau, fibres de bambou, dextrose, sel). Panure 25% (farine de BLE, eau, sel, levures, épices (curcuma et paprika). Jambon de dinde cuit goût fumé 10% (viande rouge de dinde 66%, eau, amidon de maïs, dextrose, sel, arôme de fumée, stabilisants : E450, E451, conservateur : E250). FROMAGE fondu 10% (FROMAGE, BEURRE, eau, protéines de LAIT, poudre de LAIT écrémé, sels émulsifiants: E452, E450, E331, E341ii, E339ii, poudre de LACTOSERUM, sel, épaississants : E407, amidon modifié de pomme de terre, acidifiant : E330). Huile de tournesol. Fabriqué dans un atelier utilisant du SOJA.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1088 kJ
Valeur énergétique en kCal261 kcal
Matières grasses17 g
Dont acides gras saturés4.50 g
Glucides14 g
Dont sucres1.60 g
Protéines12 g
Sel1.29 g
Fibres alimentaires1.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
BQ8 C.BLEU DDE 125G Sat REGHALAL CP
Exploitant
SNV
Adresse
ZA DES FOURMIS 61140 LA CHAPELLE D'ANDAINE

Mode d'emploi

  • "A la poêle : sans ajout de matière grasse, réchauffer à feu moyen pendant 5 minutes sur chaque face. Au four traditionnel : enfourner à mi-hauteur dans le four préchauffé à 180°C, pendant 12 minutes."

Conseils

  • se conserve entre 0 et 4°C

Avis clients

1 / 5

note : 1 sur 5

sur 1 avis

5

0

4

0

3

0

2

0

1

1

1 avis

note : 1 sur 5

1/5

Tous les morceaux étaient cassé

Jessica D. • 18 Mai 2024

Suite à une commande du 13 Mai 2024