REGHALAL
Reghalal cordon bleu de dinde halal x8 1kg
1kg
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
france
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de dinde traitée en salaison, fourrée au jambon de dinde et au FROMAGE fondu, panée et cuite. Ingrédients (à la mise en oeuvre): Viande de dinde traitée en salaison 55% (viande de dinde 57%, peau de volaille, eau, fibres de bambou, dextrose, sel). Panure 25% (farine de BLE, eau, sel, levures, épices (curcuma et paprika). Jambon de dinde cuit goût fumé 10% (viande rouge de dinde 66%, eau, amidon de maïs, dextrose, sel, arôme de fumée, stabilisants : E450, E451, conservateur : E250). FROMAGE fondu 10% (FROMAGE, BEURRE, eau, protéines de LAIT, poudre de LAIT écrémé, sels émulsifiants: E452, E450, E331, E341ii, E339ii, poudre de LACTOSERUM, sel, épaississants : E407, amidon modifié de pomme de terre, acidifiant : E330). Huile de tournesol. Fabriqué dans un atelier utilisant du SOJA.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1088 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 261 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Dont acides gras saturés | 4.50 g |
Glucides | 14 g |
Dont sucres | 1.60 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 1.29 g |
Fibres alimentaires | 1.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- BQ8 C.BLEU DDE 125G Sat REGHALAL CP
- Exploitant
- SNV
- Adresse
- ZA DES FOURMIS 61140 LA CHAPELLE D'ANDAINE
Mode d'emploi
"A la poêle : sans ajout de matière grasse, réchauffer à feu moyen pendant 5 minutes sur chaque face. Au four traditionnel : enfourner à mi-hauteur dans le four préchauffé à 180°C, pendant 12 minutes."
Conseils
se conserve entre 0 et 4°C
Avis clients
1 / 5
note : 1 sur 5
sur 1 avis
1 avis
note : 1 sur 5
1/5
Tous les morceaux étaient cassé
Jessica D. • 18 Mai 2024
Suite à une commande du 13 Mai 2024