Loacker biscuit gran pasticceria coconut 100g
Biscuits de gaufrettes croustillantes avec de la creme de noix de coco, enrobes de chocolat au lait.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Flocons de coco 34%, sucre, farine de FROMENT, sirop de glucose, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, LACTOSERUM en poudre (LAIT), huile de coco, pate de cacao, farine de SOJA, extrait de malt d'ORGE, LAIT ecreme en poudre, emulsifiant lecithines de SOJA, cacao maigre, poudres a lever (carbonate acide de sodium, diphosphate disodique), sel, NOISETTES, epices, gousses de vanille bourbon. Peut contenir des ARACHIDES et des AMANDES.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Biscuits de gaufrettes croustillantes avec de la creme de noix de coco, enrobes de chocolat au lait.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2364 kJ | 118 % |
Valeur énergétique en kCal | 568 kcal | 28 % |
Matières grasses | 39 g | 56 % |
Dont acides gras saturés | 31 g | 155 % |
Glucides | 45 g | 17 % |
Dont sucres | 32 g | 36 % |
Protéines | 7.20 g | 14 % |
Sel | 0.23 g | 4 % |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Biscuits de gaufrettes croustillantes avec de la crème de noix de coco (48%), enrobés de chocolat au lait (30%) et flocons de coco.
- Exploitant
- KAMBLY FRANCE
- Adresse
- 5, Rue Cadet 75009 PARIS
Conseils
A conserver à 16 °C