BLADI

Bladi melouï crêpe feuilletée nature 400g

400g

note : 5 sur 5

5/5
Lire l'avis

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de BLE 55%, eau, margarine (Huiles végétales et graisses (huile de palme, des fractions de palme et de la fraction de palme hydrogénée), eau, sel, émulsifiant : E322 ( produits à partir de SOJA), E471 et E475, conservateur : E202, arôme, antioxydants: E320, E321 et colorants : E100, E160(a) et E160(b), farine de riz, sucre, sel, poudre de pâte (amidon de mais, agent levant : E450(i), E500(ii).

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1164 kJ
Valeur énergétique en kCal278 kcal
Matières grasses5.80 g
Dont acides gras saturés3.80 g
Glucides50 g
Dont sucres3.10 g
Protéines6.30 g
Sel0.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
crêpes feuilletées nature halal
Mentions complémentaires
Date de fabrication UNE FOIS DECONGELE NE JAMAIS RECONGELER Logo Ecoemballage
Exploitant
ISLAFOOD DISTRIBUTION
Adresse
2 rue Pierre Ronsard 78200 Mantes la jolie France

Mode d'emploi

  • Sortez un paquet de melouï du congélateur (ne le décongelez pas, la pâte deviendrait alors trop molle). Enlevez les films plastiques d un melouï et placez-le sur une poêle chaude. Faites frire pendant 1 à 2 minutes de chaque côté jusqu à ce que les deux cotés soient dorés. Quand le melouï est prêt, enlevez-le de la poêle. Tapotez doucement les bords du melouï avec deux mains pour le rendre léger et moelleux. (Attention : le melouï peut être chaud).

Conseils

  • A consommer de préférence avant le : Conservation : plusieurs mois dans le congélateur (-18°)

Avis clients

5 / 5

note : 5 sur 5

sur 1 avis

1 recommande ce produit

5

1

4

0

3

0

2

0

1

0

Avis soumis à un contrôle

avisVerifies
1 avis

note : 5 sur 5

5/5

trés bonne crêpe rapide à cuire et bien croustillantes 👍

Anonymous A. • 27 Octobre 2021

Suite à une commande du 21 Octobre 2021