Gü cheesecake acidulés au citron d'espagne 2x90g

180g

note : 5 sur 5

5/5
Lire l'avis

Laissez vous transporter par ce savoureux cheesecake à la crème acidulée au citron, le tout sur une base de biscuit craquante.

3,59 €

19,94 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • FROMAGE blanc (23%) (FROMAGE blanc (LAIT), amidon modifié, conservateur (sorbate de potassium)), CREME liquide (LAIT), sucre, farine de BLE enrichie (farine de BLE, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine), OEUFS entiers pasteurisés, sucre Demerara, jus de citron (5%), huile de palme, eau, farine de BLE complet, huile de colza, BEURRE (LAIT), farine de maïs, sirop de sucre, amidon modifié, jaunes d'OEUFS pasteurisés, zeste de citron (0,4%), poudre à lever (bicarbonate de sodium, bicarbonate d ammonium), correcteur d'acidité (acide citrique), sel, conservateur (sorbate de potassium).

Caractéristiques du produit

Descriptif

Laissez vous transporter par ce savoureux cheesecake à la crème acidulée au citron, le tout sur une base de biscuit craquante.

Valeurs Nutritionnelles

Portion de : 90gpour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1365 kJ1517 kJ
Valeur énergétique en kCal328 kcal364 kcal
Matières grasses21 g24 g
Dont acides gras saturés11 g13 g
Glucides31 g35 g
Dont sucres21 g24 g
Protéines3.30 g3.70 g
Sel0.36 g0.40 g
Fibres alimentaires0.50 g0.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Cheesecake Crème de Citron 2x90g
Mentions complémentaires
Ne pas congeler.
Exploitant
Solinest
Adresse
2 Rue de l'Ill, 68350 Brunstatt

Mode d'emploi

  • Manipuler le ramequin en verre avec précaution. Servir frais

Conseils

  • Conserver au réfrigérateur entre 0 et 5 °C. Ne pas congeler.

Avis clients

5 / 5

note : 5 sur 5

sur 1 avis

1 recommande ce produit

5

1

4

0

3

0

2

0

1

0

1 avis

note : 5 sur 5

5/5

Délicieux mais addictif ! Gamme de cheesecake très réussie à varier selon les goûts. A consommer avec modération à cause de sa composition calorique

Anonymous A. • 12 Mars 2021

Suite à une commande du 05 Mars 2021