GÜ
Gü cheesecake acidulés au citron d'espagne 2x90g
180g
Laissez vous transporter par ce savoureux cheesecake à la crème acidulée au citron, le tout sur une base de biscuit craquante.
3,59 €
19,94 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- FROMAGE blanc (23%) (FROMAGE blanc (LAIT), amidon modifié, conservateur (sorbate de potassium)), CREME liquide (LAIT), sucre, farine de BLE enrichie (farine de BLE, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine), OEUFS entiers pasteurisés, sucre Demerara, jus de citron (5%), huile de palme, eau, farine de BLE complet, huile de colza, BEURRE (LAIT), farine de maïs, sirop de sucre, amidon modifié, jaunes d'OEUFS pasteurisés, zeste de citron (0,4%), poudre à lever (bicarbonate de sodium, bicarbonate d ammonium), correcteur d'acidité (acide citrique), sel, conservateur (sorbate de potassium).
Caractéristiques du produit
Descriptif
Laissez vous transporter par ce savoureux cheesecake à la crème acidulée au citron, le tout sur une base de biscuit craquante.
Valeurs Nutritionnelles
Portion de : 90g | pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1365 kJ | 1517 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 328 kcal | 364 kcal |
Matières grasses | 21 g | 24 g |
Dont acides gras saturés | 11 g | 13 g |
Glucides | 31 g | 35 g |
Dont sucres | 21 g | 24 g |
Protéines | 3.30 g | 3.70 g |
Sel | 0.36 g | 0.40 g |
Fibres alimentaires | 0.50 g | 0.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Cheesecake Crème de Citron 2x90g
- Mentions complémentaires
- Ne pas congeler.
- Exploitant
- Solinest
- Adresse
- 2 Rue de l'Ill, 68350 Brunstatt
Mode d'emploi
Manipuler le ramequin en verre avec précaution. Servir frais
Conseils
Conserver au réfrigérateur entre 0 et 5 °C. Ne pas congeler.
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 1 avis
1 recommande ce produit
1 avis
note : 5 sur 5
5/5
Délicieux mais addictif ! Gamme de cheesecake très réussie à varier selon les goûts. A consommer avec modération à cause de sa composition calorique
Anonymous A. • 12 Mars 2021
Suite à une commande du 05 Mars 2021