Lustucru Sélection gnocchi à poêler extra mozzarella tomate 280g
Lustucru, n°1 des pâtes fraîches en France, met tout son savoir-faire au service des gourmands afin de vous proposer des recettes savoureuses : ravioli, gnocchi à poêler, lasagne, tagliatelle, quenel...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine NON
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Purée (eau, pommes de terre déshydratées, épice : curcuma), semoule de BLE, MOZZARELLA 10.5%, tomate purée 6.7%, farine de BLE, pommes de terre déshydratées-épice : curcuma, CREME FRAICHE, huile de colza et/ou tournesol, huile d'olive vierge, sel, oignons frits (huile de colza et/ou tournesol), PARMESAN AOP, sucre, origan, ail, extrait de levure. Pourcentages exprimés sur le produit total.Peut contenir des traces d'OEUFS, MOUTARDE, SOJA et GLUTEN provenant d'autres CEREALES.Conditionné sous atmosphère protectrice
Caractéristiques du produit
Descriptif
Lustucru, n°1 des pâtes fraîches en France, met tout son savoir-faire au service des gourmands afin de vous proposer des recettes savoureuses : ravioli, gnocchi à poêler, lasagne, tagliatelle, quenelle... Il y en a pour tous les goûts ! Laissez-vous tenter, c'est sûr, toute la famille va en raffoler !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
140 G | %* / 140 G | pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1310 kJ | 16 % | 936 kJ | 11 % |
Valeur énergétique en kCal | 312 kcal | 16 % | 223 kcal | 11 % |
Matières grasses | 9.90 g | 14 % | 7.10 g | 10 % |
Dont acides gras saturés | 3.50 g | 17 % | 2.50 g | 12 % |
Glucides | 43 g | 17 % | 31 g | 12 % |
Dont sucres | 3.60 g | 4 % | 2.60 g | 3 % |
Protéines | 11 g | 22 % | 7.70 g | 15 % |
Sel | 1.90 g | 32 % | 1.30 g | 22 % |
Fibres alimentaires | 2.70 g | 0 % | 1.90 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Gnocchi à poêler fourré à la mozzarella et purée de tomate
- Mentions complémentaires
- FR 42 123 001 CE (LORETTE)
- Exploitant
- LUSTUCRU
- Adresse
- 37 bis, rue Saint Romain 69008 LYON
Mode d'emploi
Mode de préparation Prêts en 5 minutes ! Pour un Gnocchi extra-fondant 1. Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une poêle. 2. Etaler sur une seule couche les Gnocchi et faire cuire 5 minutes à feu moyen à vif, pour bien dorer les Gnocchi, en les remuant de temps en temps. 3. Dès que les Gnocchi sont dorés et que le fromage commence à sortir c'est prêt ! Ne pas consommer avant cuisson
Conseils
Conservation : à conserver au frais entre 0°C et +4°C.