Galbani crème sous pression stérilisée UHT au mascarpone 250g
Galbani-N°1 in Italia Crema Al Mascarpone- Créations faciles à l'Italienne- Idéal pour toutes vos recettes italiennes express : Tiramisu, Verrine, Cappuccino... A la manière des Italiens, laissez-vou...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine UE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : CREME (LAIT) 34% MG (87%), sucre (8%), MASCARPONE (CREME (LAIT), LAIT entier) (3,8%), gaz propulseurs : E941, E942, émulsifiant : E471, stabilisant : E407, arôme naturel de vanille Bourbon
Caractéristiques du produit
Descriptif
Galbani-N°1 in Italia Crema Al Mascarpone- Créations faciles à l'Italienne- Idéal pour toutes vos recettes italiennes express : Tiramisu, Verrine, Cappuccino... A la manière des Italiens, laissez-vous guider par votre inspiration grâce à l'alliance gourmande d'une crème et de mascarpone. Crema Al Mascarpone de Galbani, la première crème sous pression pour réaliser de délicieux desserts italiens en un tour de main. Idée recette: Tiramisu express
Valeurs Nutritionnelles
42 g | pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 593 kJ | 1424 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 144 kcal | 340 kcal |
Matières grasses | 13 g | 32 g |
Dont acides gras saturés | 9.70 g | 23 g |
Glucides | 4.60 g | 11 g |
Dont sucres | 4.60 g | 11 g |
Protéines | 1.00 g | 2.40 g |
Sel | 0.04 g | 0.09 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Crème sous pression stérilisée UHT avec mascarpone, sucrée à la vanille Bourbon
- Mentions complémentaires
- Crème sous pression stérilisée UHT avec mascarpone,sucrée
- Exploitant
- LACTALIS BEURRES ET CREMES
- Adresse
- 15 Rue de l'Etang Z.A. Les Placis 35230 BOURGBARRE
Mode d'emploi
Bien respecter le mode d'emploi suivant : 1- Placer la bombe au réfrigérateur au moins 2 heures avant son utilisation. 2- Pousser le diffuseur en avant pour libérer l'attache de sécurité. 3- Agiter 3 fois la bombe de bas en haut. 4- Tenir la bombe bien verticalement vers le bas et appuyer sur le diffuseur. 5- Après utilisation, nettoyer le diffuseur en le passant sous l'eau chaude et replacer votre bombe au réfrigérateur.
Conseils
A conserver entre 2°C et 24°C. Après ouverture, à conserver au frais entre 2°C et 7°C. Ne pas congeler. Ne pas exposer à une température supérieure à 50°C. Attention : récipient sous pression, peut éclater sous l effet de la chaleur. Tenir à l écart de la chaleur, des surfaces chaudes, des étincelles, des flammes nues et de toute autre source d inflammation. Ne pas fumer. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas perforer, ni brûler, même après usage. Protéger du rayonnement solaire.
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 1 avis
note : 5 sur 5
5/5
c'est le meilleur
Maria O. • 06 Novembre 2023
Suite à une commande du 01 Novembre 2023