GALBANI

Galbani crème sous pression stérilisée UHT au mascarpone 250g

250g

note : 5 sur 5

5/5
Lire l'avis

Galbani-N°1 in Italia Crema Al Mascarpone- Créations faciles à l'Italienne- Idéal pour toutes vos recettes italiennes express : Tiramisu, Verrine, Cappuccino... A la manière des Italiens, laissez-vou...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

UE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine UE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : CREME (LAIT) 34% MG (87%), sucre (8%), MASCARPONE (CREME (LAIT), LAIT entier) (3,8%), gaz propulseurs : E941, E942, émulsifiant : E471, stabilisant : E407, arôme naturel de vanille Bourbon

Caractéristiques du produit

Descriptif

Galbani-N°1 in Italia Crema Al Mascarpone- Créations faciles à l'Italienne- Idéal pour toutes vos recettes italiennes express : Tiramisu, Verrine, Cappuccino... A la manière des Italiens, laissez-vous guider par votre inspiration grâce à l'alliance gourmande d'une crème et de mascarpone. Crema Al Mascarpone de Galbani, la première crème sous pression pour réaliser de délicieux desserts italiens en un tour de main. Idée recette: Tiramisu express

Valeurs Nutritionnelles

42 gpour 100 g
Valeur énergétique en kJ593 kJ1424 kJ
Valeur énergétique en kCal144 kcal340 kcal
Matières grasses13 g32 g
Dont acides gras saturés9.70 g23 g
Glucides4.60 g11 g
Dont sucres4.60 g11 g
Protéines1.00 g2.40 g
Sel0.04 g0.09 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Crème sous pression stérilisée UHT avec mascarpone, sucrée à la vanille Bourbon
Mentions complémentaires
Crème sous pression stérilisée UHT avec mascarpone,sucrée
Exploitant
LACTALIS BEURRES ET CREMES
Adresse
15 Rue de l'Etang Z.A. Les Placis 35230 BOURGBARRE

Mode d'emploi

  • Bien respecter le mode d'emploi suivant : 1- Placer la bombe au réfrigérateur au moins 2 heures avant son utilisation. 2- Pousser le diffuseur en avant pour libérer l'attache de sécurité. 3- Agiter 3 fois la bombe de bas en haut. 4- Tenir la bombe bien verticalement vers le bas et appuyer sur le diffuseur. 5- Après utilisation, nettoyer le diffuseur en le passant sous l'eau chaude et replacer votre bombe au réfrigérateur.

Conseils

  • A conserver entre 2°C et 24°C. Après ouverture, à conserver au frais entre 2°C et 7°C. Ne pas congeler. Ne pas exposer à une température supérieure à 50°C. Attention : récipient sous pression, peut éclater sous l effet de la chaleur. Tenir à l écart de la chaleur, des surfaces chaudes, des étincelles, des flammes nues et de toute autre source d inflammation. Ne pas fumer. Tenir hors de portée des enfants. Ne pas perforer, ni brûler, même après usage. Protéger du rayonnement solaire.

Avis clients

5 / 5

note : 5 sur 5

sur 1 avis

5

1

4

0

3

0

2

0

1

0

1 avis

note : 5 sur 5

5/5

c'est le meilleur

Maria O. • 06 Novembre 2023

Suite à une commande du 01 Novembre 2023