Labeyrie saumon fumé sauvage d'Alaska pêché à la ligne 4 tranches 120g
Découvrez un Saumon fumé d'Alaska, sélectionné avec soin pour sa qualité d'exception. Les tranches sont issues de la partie noble du filet et dépourvues de toute chair brune. Appréciez sa chair ferme...
8,79 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine OCEAN PACIFIQUE NORD-EST
- PECHE EN OCEAN PACIFIQUE NORD-EST
Composition / Ingrédients / Allergènes
- SAUMON argenté du Pacifique (Oncorhynchus kisutch) ou SAUMON rouge du Pacifique (Oncorhynchus nerka), sel
Caractéristiques du produit
Descriptif
Découvrez un Saumon fumé d'Alaska, sélectionné avec soin pour sa qualité d'exception. Les tranches sont issues de la partie noble du filet et dépourvues de toute chair brune. Appréciez sa chair ferme et intense qui vous transportera dans une région aux majestueuses montagnes enneigées et aux eaux vierges et glacées d'Alaska.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 518 kJ | 6 % |
Valeur énergétique en kCal | 123 kcal | 6 % |
Matières grasses | 2.60 g | 4 % |
Dont acides gras saturés | 0.60 g | 3 % |
Glucides | 0.80 g | 0 % |
Dont sucres | 0.80 g | 1 % |
Protéines | 24 g | 48 % |
Sel | 2.90 g | 48 % |
Dont acides gras polyinsaturés | 0.30 g | 0 % |
Sodium | 1160 mg | 48 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- PECHE EN
- OCEAN PACIFIQUE NORD-EST
- Dénomination légale
- SAUMON SAUVAGE DU PACIFIQUE FUME AU BOIS DE HETRE 4 TRANCHES 120G
- Mentions complémentaires
- SAUMON PECHE DANS l'Océan Pacifique Nord-Est (NE) - SAUMON PECHE A LA LIGNE
- Exploitant
- LABEYRIE SAS
- Adresse
- ., 40230 Saint Geours de Maremne, France
Mode d'emploi
A consommer dans les 2 jours après ouverture pour préserver toutes les qualités de ce produit.
Conseils
A CONSERVER ENTRE -3°C ET +4°C A CONSOMMER DANS LES 2 JOURS APRES OUVERTURE POUR PRESERVER TOUTES LES QUALITES DE CE PRODUIT, NOUS VOUS CONSEILLONS DE NE PAS LE CONGELER