Maréval 15 coquilles aux noix de Saint-Jacques à la bretonne 1,35kg
Elaborées dans la pure tradition bretonne, ces coquilles sont composées de 20% de noix de St-Jacques, de beurre, de vin blanc et de crème. Pour parfaire le gratiné, déposez une noix de beurre sur cha...
24,90 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Fabriqué en France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Eau, NOIX de SAINT JACQUES* 20% (MOLLUSQUES), CREME fraîche légère (LAIT) 9,5%, oignons 9,5%, BEURRE 7,6% (LAIT), champignons, vin blanc (contient des SULFITES), poudre de LAIT entier, échalotes, amidon modifié de maïs, farine de BLE (GLUTEN), chapelure (farine de BLE (GLUTEN), levure, sel), arômes naturels (contient POISSON et CRUSTACES), Cognac modifié, sel, poudre de blanc d'OEUF, laitue de mer, poivre. *Chlamys zygopatagonica, origine Argentine (A), Chlamys opercularis, origine Royaume-Uni (B) ou Iles Féroé (C), Argopecten purpuratus, origine Pérou (D), Argopecten circularis, origine USA (E) ou Mexique (F), Chlamys nobilis, origine Vietnam (G) ou Philippines (H), Argopecten irradians, origine USA (I), Chlamys albidus, origine Russie (J) : voir la lettre près du numéro de lot
Caractéristiques du produit
Descriptif
Elaborées dans la pure tradition bretonne, ces coquilles sont composées de 20% de noix de St-Jacques, de beurre, de vin blanc et de crème. Pour parfaire le gratiné, déposez une noix de beurre sur chaque coquille.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 617 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 148 kcal |
Matières grasses | 9.90 g |
Dont acides gras saturés | 6.90 g |
Glucides | 7.60 g |
Dont sucres | 2.70 g |
Protéines | 6.60 g |
Sel | 0.95 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 15 Coquilles Saint-Jacques* cuisinées à la Bretonne - Surgelées *Chlamys zygopatagonica, origine Argentine (A), Chlamys opercularis, origine Royaume-Uni (B) ou Iles Féroé (C), Argopecten purpuratus, origine Pérou (D), Argopecten circularis, origine USA (E) ou Mexique (F), Chlamys nobilis, origine Vietnam (G) ou Philippines (H), Argopecten irradians, origine USA (I), Chlamys albidus, origine Russie (J) : voir la lettre près du numéro de lot
- Mentions complémentaires
- Surgelées Ne pas recongeler un produit décongelé
- Exploitant
- Groupe Française De GastronomieSite GARTAL MAREVAL
- Adresse
- 2, Allée Helsinki - Schiltigheim CS 80072 - SCHILTIGHEIM 67013 STRASBOURG FRANCE
Mode d'emploi
(Sans décongélation préalable) Au four traditionnel : Faites préchauffer le four 10 minutes à thermostat 7 (210°C). Pour un bon maintien, posez les coquilles dans un plat recouvert de papier aluminium froissé. Laissez cuire environ 20 minutes à thermostat 7 (210°C).
Conseils
A conserver à -18°C
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 1 avis
1 recommande ce produit
note : 5 sur 5
5/5
Comme d'habitude très bon produit
Anonymous A. • 04 Novembre 2021
Suite à une commande du 17 Octobre 2021