Flammekueche lardons oignons, 600g
Une délicieuse tarte flambée composée d'une fine pâte à pain et de lardons timbres sans nitrites qui lui confèrent un goût authentique.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Fromage blanc et Crème origine France. Viande de porc et Oignon origine UE.
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) viande de porc origine UE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : FROMAGE* blanc 27%, farine de BLE, lardons fumés 14% (poitrine de porc**, eau, sel, conservateur: lactate de potassium, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels (contient naturellement des polyphénols), antioxydants: acide ascorbique; ascorbate de sodium; extraits de romarin), CREME fraiche* 11,5%, eau, oignons** 6%, huiles végétales (tournesol, colza) en proportion variable, sel, amidon modifié, épaississants: gomme guar, gomme xanthane, épices. Présence éventuelle d'OEUF et de MOUTARDE. *Origine France. **Origine UE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une délicieuse tarte flambée composée d'une fine pâte à pain et de lardons timbres sans nitrites qui lui confèrent un goût authentique.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
1 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1039 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 248 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Dont acides gras saturés | 4.10 g |
Glucides | 26 g |
Dont sucres | 2.20 g |
Protéines | 8.20 g |
Sel | 1.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Tarte Flambée lardons timbre 600g
- Exploitant
- Pierre Schmidt
- Adresse
- 21 rue du Ried
Mode d'emploi
CUIT : A consommer avec réchauffement préalable A four préchauffé 8-10 minutes thermostat 8/9 (250°C) Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert.
Conseils
CUIT : A consommer avec réchauffement préalable A four préchauffé 8-10 minutes thermostat 8/9 (250°C) Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert.