Soubressade chapelet igp
Charcuterie typique de l'île de Majorque, la soubressade est une pâte à tartiner succulante. A consommer sur une tranche de pain frais ou grillé, à l'apéritif, en tapas mais également à réchauffer su...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine ESPAGNE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Lard de porc, viande maigre de porc, paprika, paprika piquant, sel, dextrose, poivre. Boyau naturel de porc. 71.54g de viande sont mis en oeuvre pour 100g de produit fini.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Charcuterie typique de l'île de Majorque, la soubressade est une pâte à tartiner succulante. A consommer sur une tranche de pain frais ou grillé, à l'apéritif, en tapas mais également à réchauffer sur des pizzas, dans des omelettes ou des pâtes.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 grammes | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2570 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 624 kcal |
Matières grasses | 65 g |
Dont acides gras saturés | 28 g |
Glucides | 0.50 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 8.80 g |
Sel | 2.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Soubressade
- Exploitant
- SPECIALITES DU MONDE
- Adresse
- Rue Louis Pasteur - ZI de Montifaut -, 85700 POUZAUGES, France
Mode d'emploi
Découper au goût du consommateur, retirer l'enveloppe extérieure (boyau) et consommer directement
Conseils
A conserver dans un endroit frais et sec