CRISOL

Soubressade chapelet igp

1kg

Charcuterie typique de l'île de Majorque, la soubressade est une pâte à tartiner succulante. A consommer sur une tranche de pain frais ou grillé, à l'apéritif, en tapas mais également à réchauffer su...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

ESPAGNE
Nutriscore E

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine ESPAGNE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Lard de porc, viande maigre de porc, paprika, paprika piquant, sel, dextrose, poivre. Boyau naturel de porc. 71.54g de viande sont mis en oeuvre pour 100g de produit fini.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Charcuterie typique de l'île de Majorque, la soubressade est une pâte à tartiner succulante. A consommer sur une tranche de pain frais ou grillé, à l'apéritif, en tapas mais également à réchauffer sur des pizzas, dans des omelettes ou des pâtes.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100 grammes
Valeur énergétique en kJ2570 kJ
Valeur énergétique en kCal624 kcal
Matières grasses65 g
Dont acides gras saturés28 g
Glucides0.50 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines8.80 g
Sel2.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Soubressade
Exploitant
SPECIALITES DU MONDE
Adresse
Rue Louis Pasteur - ZI de Montifaut -, 85700 POUZAUGES, France

Mode d'emploi

  • Découper au goût du consommateur, retirer l'enveloppe extérieure (boyau) et consommer directement

Conseils

  • A conserver dans un endroit frais et sec