Samia haricots blancs bocal 570g
2 nouveaux formats de légumes secs : bocaux de 570 g (400g net égoutté). Un calibre qui correspond aux habitudes de consommation de la clientèle.
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Haricots blancs, eau, sel, séquestrant : E385, conservateur : E223 (contient des SULFITES).
Caractéristiques du produit
Descriptif
2 nouveaux formats de légumes secs : bocaux de 570 g (400g net égoutté). Un calibre qui correspond aux habitudes de consommation de la clientèle.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 345 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 82 kcal |
Matières grasses | 0.40 g |
Dont acides gras saturés | 0.10 g |
Glucides | 12 g |
Dont sucres | 0.70 g |
Protéines | 5.50 g |
Sel | 0.40 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- HARICOTS BLANCS 570 G SAMIA
- Exploitant
- Haudecoeur
- Adresse
- [email protected]
Mode d'emploi
A froid : Egoutter puis rincer les haricots à l'eau froide. Les incorporer à une vinaigrette ou à une sauce appropriée. A chaud : Verser le contenu du pot dans une casserole. Réchauffer à feu doux sans porter à ébullition en remuant délicatement. Egoutter avant de servir. Vous pouvez ajouter un peu d'huile, des épices ou de la sauce tomate.
Conseils
A conserver à température ambiante et à l'abri de l'humidité et de la chaleur. Une fois ouvert, à conserver quelques jours au réfrigérateur.