Coquille au crabe 170g
Cette coquille de macédoine faite-maison est agrémentée dun mélange de pinces et de chair de crabe.
3,75 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- "Jardinière de légumes 63% (carottes, navets, haricots verts, petits pois), chair de crabes cuits 11% (chair de CRABE 6,7%, CRABE des neiges de l Antarctique 4,4%, eau, sel, sucre, acidifiant: E330), huile de tournesol, huile de colza, tomate cerise, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, antioxydant : DISULFITE de potassium, acidifiant : acide citrique), OEUF, eau, sel, vinaigre d'alcool, gelée (gelée de POISSON, sel, acidifiant : acide citrique), arome naturel de poivre, épaississants : gomme de guar- gomme de xanthane, conservateur : sorbate de potassium, antioxydant: acide ascorbique. Fabriqué dans un atelier qui utilise: BLE, LAIT, SOJA, FRUITS A COQUES, SESAME, CELERI, MOLLUSQUES."
Caractéristiques du produit
Descriptif
Cette coquille de macédoine faite-maison est agrémentée dun mélange de pinces et de chair de crabe.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 749 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 182 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Dont acides gras saturés | 2.00 g |
Glucides | 1.40 g |
Dont sucres | 1.40 g |
Protéines | 4.60 g |
Sel | 0.79 g |
Fibres alimentaires | 3.40 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Coquille garnie d une jardinière de légumes ornée de chair de crabe
- Mentions complémentaires
- Fabriqué en France à partir de chair de crabe transformé au Chili / pêché océan pacifique FAO n°87 ou transformé en Corée / pêché océan pacifique FAO n°61
- Exploitant
- BIGARD
- Adresse
- ZI DE KERGOSTIOU 29393 QUIMPERLE CEDEX
Mode d'emploi
A déguster bien frais
Conseils
A conserver entre 0° et 4°C