BIGARD

Coquille au crabe 170g

170g

Cette coquille de macédoine faite-maison est agrémentée dun mélange de pinces et de chair de crabe.

3,75 €

22,06 €/kg
Nutriscore A

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • "Jardinière de légumes 63% (carottes, navets, haricots verts, petits pois), chair de crabes cuits 11% (chair de CRABE 6,7%, CRABE des neiges de l Antarctique 4,4%, eau, sel, sucre, acidifiant: E330), huile de tournesol, huile de colza, tomate cerise, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, antioxydant : DISULFITE de potassium, acidifiant : acide citrique), OEUF, eau, sel, vinaigre d'alcool, gelée (gelée de POISSON, sel, acidifiant : acide citrique), arome naturel de poivre, épaississants : gomme de guar- gomme de xanthane, conservateur : sorbate de potassium, antioxydant: acide ascorbique. Fabriqué dans un atelier qui utilise: BLE, LAIT, SOJA, FRUITS A COQUES, SESAME, CELERI, MOLLUSQUES."

Caractéristiques du produit

Descriptif

Cette coquille de macédoine faite-maison est agrémentée dun mélange de pinces et de chair de crabe.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ749 kJ
Valeur énergétique en kCal182 kcal
Matières grasses17 g
Dont acides gras saturés2.00 g
Glucides1.40 g
Dont sucres1.40 g
Protéines4.60 g
Sel0.79 g
Fibres alimentaires3.40 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Coquille garnie d une jardinière de légumes ornée de chair de crabe
Mentions complémentaires
Fabriqué en France à partir de chair de crabe transformé au Chili / pêché océan pacifique FAO n°87 ou transformé en Corée / pêché océan pacifique FAO n°61
Exploitant
BIGARD
Adresse
ZI DE KERGOSTIOU 29393 QUIMPERLE CEDEX

Mode d'emploi

  • A déguster bien frais

Conseils

  • A conserver entre 0° et 4°C