BIGARD

L'excellent roulé aux 3 fromages, 160g

160g

Le roulé dans la tradition : la richesse de 3 fromages.Un véritable roulé en pâte feuilletée pur beurre cuit sur un cylindre afin dobtenir une pâte feuilletée légère et croustillante, garni dune sauc...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • "LAIT, farine de BLE, eau , BEURRE 14,4%, COMTE 12,8%, EMMENTAL 6,6%, parmegiano reggiano 2,3% (LAIT de vache cru, sel, présure),LAIT en poudre, sel, OEUF entier, jaune d'OEUF, levure desactivée, arôme naturel de poivre, muscade Fabriqué dans un atelier qui utilise : SOJA, FRUITS A COQUE, SESAME, CRUSTACES, MOUTARDE, POISSON, CELERI, MOLLUSQUES, SULFITES."

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le roulé dans la tradition : la richesse de 3 fromages.Un véritable roulé en pâte feuilletée pur beurre cuit sur un cylindre afin dobtenir une pâte feuilletée légère et croustillante, garni dune sauce Mornay, liée à chaud, onctueuse à la bonne odeur de fromage, riche en emmental grand cru, en Comté (que lon retrouve également sur les côtés et le dessus) et en Parmesan.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1400 kJ
Valeur énergétique en kCal336 kcal
Matières grasses22 g
Dont acides gras saturés14 g
Glucides23 g
Dont sucres2.40 g
Protéines11 g
Sel1.00 g
Fibres alimentaires1.70 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Roulé garni d emmental et de comté origine France et de parmesan origine Italie.
Mentions complémentaires
Fabriqué en France à partir d emmental grand cru origine France, de comté origine France et de parmesan origine Italie
Exploitant
BIGARD
Adresse
ZI DE KERGOSTIOU 29393 QUIMPERLE Cedex

Mode d'emploi

  • Préchauffez votre four à 180°C, laissez le roulé réchauffer pendant 15 mn environ.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et 4°C