TRAMIER

Tramier olives vertes dénoyautées sachet 320g

320g

De délicieuses olives dénoyautées de la variété Beldi, cultivées au Maroc et sélectionnées minutieusement dès la récolte. Les fruits sont cueillis verts et préparés sans conservateur pour préserver l...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : olives vertes, sel, correcteur d'acidité: acide citrique.

Caractéristiques du produit

Descriptif

De délicieuses olives dénoyautées de la variété Beldi, cultivées au Maroc et sélectionnées minutieusement dès la récolte. Les fruits sont cueillis verts et préparés sans conservateur pour préserver leur goût délicat et tous leurs bienfaits.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 grammes%* / pour 100 grammes
Valeur énergétique en kJ600 kJ0 %
Valeur énergétique en kCal146 kcal0 %
Matières grasses15 g0 %
Dont acides gras saturés2.00 g0 %
Glucides0 g0 %
Dont sucres0 g0 %
Protéines0.90 g0 %
Sel5.00 g0 %
Fibres alimentaires2.80 g0 %
Vitamine E4.00 mg34 %
Vitamine C24 mg30 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Olives vertes dénoyautées 320g
Mentions complémentaires
ces olives, dénoyautées mécaniquement, peuvent contenir exceptionnellement un noyau ou fragment
Exploitant
BORGES TRAMIER
Adresse
BT 36 PAR DU GOLF 350 AV JRGG LAUZIERE CS 90376 13799 AIX EN PROVENCE

Mode d'emploi

  • Ces olives vertes dénoyautées seront idéales pour vos recettes aussi bien crues que cuites.

Conseils

  • Après ouverture, conserver vos olives vertes (dans leur jus) une semaine maximum au réfrigérateur pour qu'elles gardent toute leur saveur.