Emmental Français
Fabriqué avec du lait de vache sélectionné de la zone de collecte.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT (origine France), sel, ferments, coagulant
Caractéristiques du produit
Descriptif
Fabriqué avec du lait de vache sélectionné de la zone de collecte.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1576 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 379 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Dont acides gras saturés | 20 g |
Glucides | 1.00 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 28 g |
Sel | 0.60 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Emmental. fromage à pâte pressée cuite.
- Mentions complémentaires
- conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- EPE
- Adresse
- 88140 Saulxures les Bulgnéville
Conseils
A conserver à +8°C maximum