MAITRE COQ

Maître Coq pintade farce aux morilles 1.2kg

Pintade semi-désossée farcie d'une farce aux morilles, entourée de barde de porc et ficelée, surgelée.


19,99

FRANCE

  • Produit surgelé

Nutriscore B

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Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pintade semi-désossée 70% (origine : France ), farce 22% (viande de dinde (origine : France) , gras de porc, eau, morilles 0.7%, chapelure (farine de BLE, sel), foie de poulet (origine : France), vieil Armagnac, CREME, oignons frits (oignons, huile de tournesol), blanc d'OEUF en poudre issu de poule élevée en plein air, trompettes des morts, sel, épices et plantes aromatiques), barde de porc.Fabriqué dans un atelier qui utilise : CELERI, SOJA, MOUTARDE.


Caractéristiques du produit

Descriptif

Pintade semi-désossée farcie d'une farce aux morilles, entourée de barde de porc et ficelée, surgelée.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ 811.00 kJ
Valeur énergétique en kCal 195.00 kcal
Matières grasses 13.00 g
Dont acides gras saturés 4.40 g
Glucides 1.20 g
Dont sucres 0 g
Protéines 18.00 g
Sel 0.39 g
Fibres alimentaires 0 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal


Informations complémentaires

Dénomination légale
Pintade semi-désossée farcie, farce aux morilles, surgelée
Exploitant
ARRIVE S.A.S
Adresse
Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent

Mode d'emploi

  • Préchauffez le four thermostat 6 (180°C). Disposez la pintade dans un plat de cuisson et assaisonnez à votre goût.Versez un peu d'eau dans le fond du plat et couvrez la volaille de quelques lamelles de beurre ou badigeonnez d'huile. Faites cuire la pintade en comptant 1h10 par kilo. Si elle colore trop vite, recouvrez-la de papier aluminium. Ajoutez 20 minutes si la pintade est surgelée non décongelée. Laissez reposer avant de découper. A savourer cuit à coeur.


Conseils

  • - plusieurs mois à - 18°C dans un congélateur et jusqu'à la date indiquée sur le sachet - 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur - 24h dans un réfrigérateur NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ