LE RUSTIQUE

Le Rustique camembert spécial affiné 260g

260g

note : 4,5 sur 5

4,5/5
Lire les 6 avis

Pour les amateurs de camembert typé qui l'aiment très affiné.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

LAIT origine France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine LAIT origine France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES (contient LAIT).

Caractéristiques du produit

Descriptif

Pour les amateurs de camembert typé qui l'aiment très affiné.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1114 kJ13 %
Valeur énergétique en kCal268 kcal13 %
Matières grasses20 g29 %
Dont acides gras saturés14 g70 %
Glucides1.00 g1 %
Dont sucres< 0.50 g< 0 %
Protéines21 g42 %
Sel1.60 g27 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Camembert au lait pasteurisé
Exploitant
CF&R
Adresse
CS 80085 - 14503 Vire Cedex - France

Mode d'emploi

  • Pour profiter pleinement de votre Camembert Le Rustique Spécial Affiné, chambrez le 30 minutes avant dégustation.

Conseils

  • A conserver entre +4°C et +8°C

Avis clients

4,5 / 5

note : 4,5 sur 5

sur 6 avis

4 recommandent ce produit

5

4

4

1

3

1

2

0

1

0

6 avis

note : 5 sur 5

5/5

Parfait Parfait

Anonymous A. • 24 Mars 2023

Suite à une commande du 17 Mars 2023

note : 5 sur 5

5/5

Parfait

Anonymous A. • 20 Mars 2023

Suite à une commande du 14 Mars 2023

note : 5 sur 5

5/5

Un excellent camembert mais qui a pour un bie nou un mal tendance à être vite fait.

Emmanuel W. • 04 Décembre 2024

Suite à une commande du 27 Novembre 2024

note : 4 sur 5

4/5

bon

Jean-Michel V. • 11 Janvier 2024

Suite à une commande du 05 Janvier 2024

note : 5 sur 5

5/5

Bon produit

Anonymous A. • 17 Mars 2021

Suite à une commande du 10 Mars 2021

note : 3 sur 5

3/5

Affiné ne doit pas vouloir dire à manger tout de suite en 1 fois !

Anonymous A. • 25 Janvier 2021

Suite à une commande du 19 Janvier 2021