Anchois marinés à la provençale
Les anchois, filetés à la main, sont marinés dans l'huile de tournesol avec de petits morceaux de poivrons rouges, des olives et un mélange de plantes aromatiques. A déguster à l'apéritif, mais aussi...
3,99 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine MAROC ( Zone FAO: 34 ou 37)
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) maroc, tunisie
Composition / Ingrédients / Allergènes
- ANCHOIS marinés 55 % (ANCHOIS (Engraulis encrasicolus), vinaigre d alcool, sel, acidifiant : E330), huile de tournesol 39%, poivrons rouges 3% (poivrons, sel, acidifiant : E330, colorant : E509), olives vertes 1.5% (olives, sel, acidifiant : E330), olives noires 0.5% (olives, sel, acidifiant : E330, stabilisant : E579), oignons, plantes aromatiques, paprika.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Les anchois, filetés à la main, sont marinés dans l'huile de tournesol avec de petits morceaux de poivrons rouges, des olives et un mélange de plantes aromatiques. A déguster à l'apéritif, mais aussi sur des pizzas, tartines, etc.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 grammes | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 764 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 184 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Dont acides gras saturés | 1.80 g |
Glucides | 0.50 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 1.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Anchois aux herbes aromatiques, marinés dans l'huile de tournesol
- Exploitant
- SPECIALITES DU MONDE
- Adresse
- Rue Louis Pasteur - ZI de Montifaut -, 85700 POUZAUGES, France
Mode d'emploi
Ouvrez, égouttez. C'est prêt à déguster !
Conseils
A CONSERVER ENTRE 0 ET 4°