TAPASTI

Anchois marinés à la provençale

1kg

Les anchois, filetés à la main, sont marinés dans l'huile de tournesol avec de petits morceaux de poivrons rouges, des olives et un mélange de plantes aromatiques. A déguster à l'apéritif, mais aussi...

3,99 €

19,95 €/kg
MAROC ( Zone FAO: 34 ou 37)
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine MAROC ( Zone FAO: 34 ou 37)
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) maroc, tunisie

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • ANCHOIS marinés 55 % (ANCHOIS (Engraulis encrasicolus), vinaigre d alcool, sel, acidifiant : E330), huile de tournesol 39%, poivrons rouges 3% (poivrons, sel, acidifiant : E330, colorant : E509), olives vertes 1.5% (olives, sel, acidifiant : E330), olives noires 0.5% (olives, sel, acidifiant : E330, stabilisant : E579), oignons, plantes aromatiques, paprika.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Les anchois, filetés à la main, sont marinés dans l'huile de tournesol avec de petits morceaux de poivrons rouges, des olives et un mélange de plantes aromatiques. A déguster à l'apéritif, mais aussi sur des pizzas, tartines, etc.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100 grammes
Valeur énergétique en kJ764 kJ
Valeur énergétique en kCal184 kcal
Matières grasses13 g
Dont acides gras saturés1.80 g
Glucides0.50 g
Dont sucres0.50 g
Protéines16 g
Sel1.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Anchois aux herbes aromatiques, marinés dans l'huile de tournesol
Exploitant
SPECIALITES DU MONDE
Adresse
Rue Louis Pasteur - ZI de Montifaut -, 85700 POUZAUGES, France

Mode d'emploi

  • Ouvrez, égouttez. C'est prêt à déguster !

Conseils

  • A CONSERVER ENTRE 0 ET 4°