TAPASTI

Achois marinés à l'ail et au persil

1kg

Les anchois, filetés à la main, sont marinés à l'ail et au persil dans l'huile de tournesol. A piquer à l'apéritif ou à utiliser pour garnir vos pizzas, vos salades et autres préparations maison !

4,99 €

19,95 €/kg
MAROC ( Zone FAO: 34 ou 37)
Nutriscore C

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine MAROC ( Zone FAO: 34 ou 37)
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) maroc, tunisie

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • ANCHOIS marinés 60 % (ANCHOIS (Engraulis encrasicolus), vinaigre d alcool, sel, acidifiant (E330)), huile de tournesol 37.5%, ail 1.5%, persil 1%

Caractéristiques du produit

Descriptif

Les anchois, filetés à la main, sont marinés à l'ail et au persil dans l'huile de tournesol. A piquer à l'apéritif ou à utiliser pour garnir vos pizzas, vos salades et autres préparations maison !

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100 grammes
Valeur énergétique en kJ803 kJ
Valeur énergétique en kCal193 kcal
Matières grasses13 g
Dont acides gras saturés1.80 g
Glucides1.20 g
Dont sucres0.50 g
Protéines18 g
Sel1.50 g
Fibres alimentaires< 0.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Anchois marinés à l'ail et au persil
Exploitant
SPECIALITES DU MONDE
Adresse
Rue Louis Pasteur - ZI de Montifaut -, 85700 POUZAUGES, France

Mode d'emploi

  • Ouvrez, égouttez. C'est prêt à déguster

Conseils

  • A CONSERVER ENTRE 0 ET 4°