Achois marinés à l'ail et au persil
Les anchois, filetés à la main, sont marinés à l'ail et au persil dans l'huile de tournesol. A piquer à l'apéritif ou à utiliser pour garnir vos pizzas, vos salades et autres préparations maison !
4,99 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine MAROC ( Zone FAO: 34 ou 37)
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) maroc, tunisie
Composition / Ingrédients / Allergènes
- ANCHOIS marinés 60 % (ANCHOIS (Engraulis encrasicolus), vinaigre d alcool, sel, acidifiant (E330)), huile de tournesol 37.5%, ail 1.5%, persil 1%
Caractéristiques du produit
Descriptif
Les anchois, filetés à la main, sont marinés à l'ail et au persil dans l'huile de tournesol. A piquer à l'apéritif ou à utiliser pour garnir vos pizzas, vos salades et autres préparations maison !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100 grammes | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 803 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 193 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Dont acides gras saturés | 1.80 g |
Glucides | 1.20 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 18 g |
Sel | 1.50 g |
Fibres alimentaires | < 0.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Anchois marinés à l'ail et au persil
- Exploitant
- SPECIALITES DU MONDE
- Adresse
- Rue Louis Pasteur - ZI de Montifaut -, 85700 POUZAUGES, France
Mode d'emploi
Ouvrez, égouttez. C'est prêt à déguster
Conseils
A CONSERVER ENTRE 0 ET 4°