CROUSTIPATE

Croustipate pâte à pizza sans gluten 260g

260g

note : 5 sur 5

5/5
Lire les 2 avis

Une pâte à Pizza Sans Gluten élaborée dans une atelier dédié aux produits Sans gluten pour toutes personnes intolérantes au gluten ou à la recherche de bien être.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Amidon de maïs (40.8%), eau (31.6%), huile de colza, farine de riz (7.6%), alcool éthylique, farine de pois (1.5%), fibres végétales (pomme de terre, pois, riz, lin), farine de millet, farine de lin complète, sel, épaississants: gomme xanthane - E464, sucre, poudres à lever : diphosphates - carbonates de sodium, protéines de pomme de terre, arôme naturel, agent de traitement de la farine : transglutaminase.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une pâte à Pizza Sans Gluten élaborée dans une atelier dédié aux produits Sans gluten pour toutes personnes intolérantes au gluten ou à la recherche de bien être.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1222 kJ
Valeur énergétique en kCal290 kcal
Matières grasses8.10 g
Dont acides gras saturés0.70 g
Glucides48 g
Dont sucres0.80 g
Protéines2.00 g
Sel1.60 g
Fibres alimentaires2.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
CROUSTI PIZZA SS GLUTEN 260G 6CT
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
CERELIA
Adresse
Rue Francois Jacob 62800 LIEVIN

Mode d'emploi

  • Sortez la pâte de son emballage et laissez-la à température ambiante 5 min. Préchauffez votre four à 220°C (Th 6/7). Déroulez la pizza avec sa feuille de cuisson, déposez-la sur une grille et piquez la pâte avec votre fourchette. Faites la cuire 5 minutes sans garniture. Nappez ensuite uniformément de la garniture de votre choix. Enfournez la pizza à mi-hauteur. Selon votre four et la garniture utilisée, faites cuire environ 10 minutes supplémentaires à 220°C (Th. 7).

Conseils

  • A conserver au frais entre 0°C et +4°C

Avis clients

5 / 5

note : 5 sur 5

sur 2 avis

2 recommandent ce produit

5

2

4

0

3

0

2

0

1

0

2 avis

note : 5 sur 5

5/5

Pratique pour les personnes intolérantes au blé

Anonymous A. • 21 Septembre 2022

Suite à une commande du 13 Septembre 2022

note : 5 sur 5

5/5

Croustipate pizza est un très bon produit. La pâte reste moelleuse après la cuisson et ressemble à une pâte à pizza «normale »

Anonymous A. • 17 Mars 2022

Suite à une commande du 11 Mars 2022