Croustipate pâte à pizza sans gluten 260g
Une pâte à Pizza Sans Gluten élaborée dans une atelier dédié aux produits Sans gluten pour toutes personnes intolérantes au gluten ou à la recherche de bien être.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Amidon de maïs (40.8%), eau (31.6%), huile de colza, farine de riz (7.6%), alcool éthylique, farine de pois (1.5%), fibres végétales (pomme de terre, pois, riz, lin), farine de millet, farine de lin complète, sel, épaississants: gomme xanthane - E464, sucre, poudres à lever : diphosphates - carbonates de sodium, protéines de pomme de terre, arôme naturel, agent de traitement de la farine : transglutaminase.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une pâte à Pizza Sans Gluten élaborée dans une atelier dédié aux produits Sans gluten pour toutes personnes intolérantes au gluten ou à la recherche de bien être.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1222 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 290 kcal |
Matières grasses | 8.10 g |
Dont acides gras saturés | 0.70 g |
Glucides | 48 g |
Dont sucres | 0.80 g |
Protéines | 2.00 g |
Sel | 1.60 g |
Fibres alimentaires | 2.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- CROUSTI PIZZA SS GLUTEN 260G 6CT
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- CERELIA
- Adresse
- Rue Francois Jacob 62800 LIEVIN
Mode d'emploi
Sortez la pâte de son emballage et laissez-la à température ambiante 5 min. Préchauffez votre four à 220°C (Th 6/7). Déroulez la pizza avec sa feuille de cuisson, déposez-la sur une grille et piquez la pâte avec votre fourchette. Faites la cuire 5 minutes sans garniture. Nappez ensuite uniformément de la garniture de votre choix. Enfournez la pizza à mi-hauteur. Selon votre four et la garniture utilisée, faites cuire environ 10 minutes supplémentaires à 220°C (Th. 7).
Conseils
A conserver au frais entre 0°C et +4°C
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 2 avis
2 recommandent ce produit
note : 5 sur 5
5/5
Pratique pour les personnes intolérantes au blé
Anonymous A. • 21 Septembre 2022
Suite à une commande du 13 Septembre 2022
note : 5 sur 5
5/5
Croustipate pizza est un très bon produit. La pâte reste moelleuse après la cuisson et ressemble à une pâte à pizza «normale »
Anonymous A. • 17 Mars 2022
Suite à une commande du 11 Mars 2022