MAITRE COQ

Maître Coq farce aux cèpes 400g

400g

Maître Coq, Volailler inspiré

4,50 €

11,25 €/kg
FRANCE
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Viande de dinde 46% (origine : France) , gras de veau, eau, cèpes 12%, chapelure (farine de BLE, sel), conservateur : lactate de potassium, bolets jaunes, cèpes, pleurotes, mousserons, vieil Armagnac, bolets jaunes déshydratés, cèpes déshydratés, oignons frits déshydratés (oignons, huile de tournesol), sel, arômes naturels, épices et plantes aromatiques, blanc d'OEUF en poudre issu de poule élevée en plein air, correcteur d'acidité : acétate de sodium. Fabriqué dans un atelier qui utilise : CELERI, SOJA, MOUTARDE, LAIT.BLE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Maître Coq, Volailler inspiré

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ926 kJ
Valeur énergétique en kCal223 kcal
Matières grasses18 g
Dont acides gras saturés8.40 g
Glucides3.80 g
Dont sucres0.60 g
Protéines11 g
Sel0.96 g
Fibres alimentaires1.10 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Farce de volaille avec des Cèpes 12%.
Exploitant
ARRIVE S.A.S
Adresse
Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent

Mode d'emploi

  • Farcissez la volaille. Faites cuire au four à 180°C (th 6)en comptant 1h10 par kilo. A savourer cuit à coeur.

Conseils

  • A conserver entre 0 et +4 °C