MAITRE COQ
Maître Coq farce aux cèpes 400g
400g
Maître Coq, Volailler inspiré
4,50 €
11,25 €/kg
FRANCE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Viande de dinde 46% (origine : France) , gras de veau, eau, cèpes 12%, chapelure (farine de BLE, sel), conservateur : lactate de potassium, bolets jaunes, cèpes, pleurotes, mousserons, vieil Armagnac, bolets jaunes déshydratés, cèpes déshydratés, oignons frits déshydratés (oignons, huile de tournesol), sel, arômes naturels, épices et plantes aromatiques, blanc d'OEUF en poudre issu de poule élevée en plein air, correcteur d'acidité : acétate de sodium. Fabriqué dans un atelier qui utilise : CELERI, SOJA, MOUTARDE, LAIT.BLE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Maître Coq, Volailler inspiré
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 926 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 223 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Dont acides gras saturés | 8.40 g |
Glucides | 3.80 g |
Dont sucres | 0.60 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 0.96 g |
Fibres alimentaires | 1.10 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Farce de volaille avec des Cèpes 12%.
- Exploitant
- ARRIVE S.A.S
- Adresse
- Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent
Mode d'emploi
Farcissez la volaille. Faites cuire au four à 180°C (th 6)en comptant 1h10 par kilo. A savourer cuit à coeur.
Conseils
A conserver entre 0 et +4 °C