Ducros flacon curry korma 42g
Doux et parfumé Picto heat level : 1 chilli
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : epices (ail déshydraté, gingembre (11%), cumin torréfié, graine de coriandre torréfié (7%), oignon déshydraté, cardamome, muscade, curcuma, piment, cannelle, girofle, cumin), sucre roux de canne (16%), sel (11%), LAIT de NOIX de coco en poudre (extrait de NOIX de coco, maltodextrine, protéines de LAIT), herbes (feuille de coriandre, origan), arôme naturel de citron.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Doux et parfumé Picto heat level : 1 chilli
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1420 kJ | 1 % |
Valeur énergétique en kCal | 338 kcal | 1 % |
Matières grasses | 9.10 g | 1 % |
Dont acides gras saturés | 5.20 g | 1 % |
Glucides | 49 g | 1 % |
Dont sucres | 21 g | 1 % |
Protéines | 9.30 g | 1 % |
Sel | 12 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 12 g | 1 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Assaisonnement curry Korma au sucre roux de canne, gingembre et coriandre torréfiée.
- Exploitant
- McCormick FRANCE SAS
- Adresse
- 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France
Mode d'emploi
Idéal pour réaliser un délicieux curry Korma. A cuisiner avec : poulet, crevettes, lentilles ou légumes.Intensité doux
Conseils
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité. A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.