MAITRE COQ

Maître Coq pintade farcie aux marrons et raisins de Corinthe cuisson express

1kg

Maître Coq, Volailler inspiré

23,03 €

16,45 €/kg
FRANCE
Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
  • ELEVE EN France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pintade semi-désossée 54%( origine : France), farce 38% (viande de dinde (origine : France), eau, marrons confits 5% (marrons, graisse de canard), gras de porc, raisins secs de Corinthe 1,7% (raisins, huile de tournesol), sucre, blanc d OEUF en poudre issu de poule élevée en plein air, sel, épices et plantes aromatiques, arômes naturels), barde de porc, eau, sucre caramélisé. Fabriqué dans un atelier qui utlise : GLUTEN, LAIT, CELERI, SOJA, MOUTARDE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Maître Coq, Volailler inspiré

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ727 kJ
Valeur énergétique en kCal174 kcal
Matières grasses10 g
Dont acides gras saturés3.60 g
Glucides3.60 g
Dont sucres2.20 g
Protéines17 g
Sel0.70 g
Fibres alimentaires0.80 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pintade semi-désossée farcie, farce aux marrons confits et aux raisins secs de Corinthe, cuite :
Exploitant
ARRIVE S.A.S
Adresse
Rue du stade, CS 30001 85250 Saint-Fulgent

Mode d'emploi

  • Préchauffez le four thermostat 5/6 (160°C). Disposez la pintade dans le plat de cuisson et recouvrez-la de papier aluminium. Réchauffez 1 heure en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson. Découpez les pilons et tranchez la pintade comme un rôti. Vous pouvez aussi découper la pintade avant cuisson, disposez les tranches en quinconce dans le plat de cuisson et recoucrez-les de papier aluminium. Réchauffer pendant 20 minutes.

Conseils

  • A conserver entre 0 et +4 °C