LABEYRIE

Labeyrie sauce pour saumon aneth 100g

100g

La Sauce à l'aneth apporte une touche de fraîcheur gourmande, idéale pour accompagner votre saumon et sublimer vos recettes.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Nutriscore B

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : FROMAGE frais 66% (LAIT écrémé, ferments LACTIQUES, présure) - huile de colza - eau - aneth 3% - jaune d'OEUF en poudre - sel - amidon - sucre - conservateur : E202 - poivre en poudre. Traces éventuelles de CEREALES contenant du GLUTEN, CRUSTACES, POISSONS, SOJA, MOUTARDE, CELERI, GRAINES DE SESAME, LUPIN et MOLLUSQUES.

Caractéristiques du produit

Descriptif

La Sauce à l'aneth apporte une touche de fraîcheur gourmande, idéale pour accompagner votre saumon et sublimer vos recettes.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ981 kJ
Valeur énergétique en kCal238 kcal
Matières grasses22 g
Dont acides gras saturés1.70 g
Glucides2.40 g
Dont sucres2.40 g
Protéines6.80 g
Sel0.96 g
Fibres alimentaires1.80 g
Sodium0.39 mg

Informations complémentaires

Dénomination légale
Sauce fromage frais, aneth
Exploitant
DELABLI SAS / Division BLINI
Adresse
ZA - 369 rue des artisans ; 14670 Troarn (France)

Mode d'emploi

  • A déguster sur du saumon par exemple.

Conseils

  • A conserver entre +0 et +4°C. Consommer rapidement après ouverture.