Vahiné colle alimentaire 23g
Marque Française établie en Provence depuis 1972, Vahiné vous propose au quotidien plus de 200 produits de qualité, sélectionnés avec soin, pour préparer et partager de bons desserts faits-maison ! V...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédient : sirop de glucose. Peut contenir SOJA, NOISETTES, LAIT
Caractéristiques du produit
Descriptif
Marque Française établie en Provence depuis 1972, Vahiné vous propose au quotidien plus de 200 produits de qualité, sélectionnés avec soin, pour préparer et partager de bons desserts faits-maison ! Vahiné, c'est gonflé !
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1343 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 316 kcal |
Matières grasses | 0 g |
Dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 79 g |
Dont sucres | 34 g |
Protéines | 0 g |
Sel | 0 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Sirop de glucose en tube.
- Exploitant
- McCormick FRANCE SAS
- Adresse
- 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France
Mode d'emploi
LE GESTE SIMPLE POUR FIXER LES DECORS SUR LES GATEAUX ! Première utilisation : Coupez l'embout du tube avec une paire de ciseaux. MODE D'EMPLOI : Déposez une goutte de produit sur la décoration à fixer (sujet en sucre, perle, décor en chocolat...), disposez-la sur votre support à décorer, puis appuyer quelques instants pour la faire adhérer.
Conseils
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.