Camembert au four 250g - Isigny
Plus qu'un simple camembert! Notre camembert au four est 3/4 affiné, plongé dans un bain de calvados AOP et chapeluré d'épices et d'aromates ;
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine fr: FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : LAIT de vache - sel - Ferments - Présure - Chlorure de calcium - Calvados - Chapelure GLUTEN(Chapelure, échalotes, thym, romarin, poivre noir)
Caractéristiques du produit
Descriptif
Plus qu'un simple camembert! Notre camembert au four est 3/4 affiné, plongé dans un bain de calvados AOP et chapeluré d'épices et d'aromates ;
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1239 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 298 kcal |
Matières grasses | 22 g |
Dont acides gras saturés | 16 g |
Glucides | 3.00 g |
Dont sucres | 3.00 g |
Protéines | 22 g |
Sel | 1.70 g |
Fibres alimentaires | 0.11 g |
Sodium | 68 mg |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Camembert au Four
- Mentions complémentaires
- -
- Exploitant
- COOPERATIVE ISIGNY SAINTE MERE
- Adresse
- 2 RUE DU DOCTEUR BOUTROIS 12430 ISIGNY SUR MER
Mode d'emploi
Retirer le film protecteur et passer au four traditionnel 15 min à 200°C
Conseils
A conserver entre +4°C et 6°C