Petit navire saumon fumé atlantique élevé en Norvège 4 tranches minimum 120g
Provenant des eaux pures de fjords norvégiens, ce saumon fumé est certifié par le label d'aquaculture responsable ASC. Grâce à son fumage traditionnel au bois de hêtre, découvrez une texture fondante...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Saumon élevé en NorvègeFabriqué en France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Saumon élevé en NorvègeFabriqué en
- ELEVE EN NORVEGE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients: SAUMON Atlantique (Salmo salar) 97%, sel 3%.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Provenant des eaux pures de fjords norvégiens, ce saumon fumé est certifié par le label d'aquaculture responsable ASC. Grâce à son fumage traditionnel au bois de hêtre, découvrez une texture fondante et un naturel préservé.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
portion de référence pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 872 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 209 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Dont acides gras saturés | 2.00 g |
Glucides | < 0.50 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 22 g |
Sel | 3.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Tranches de saumon Atlantique, élevé en Norvège, fumé
- Mentions complémentaires
- FR 29.232.500 CE
- Exploitant
- Européenne de la Mer
- Adresse
- 55 avenue de Keradennec 29 556 Quimper cedex 09 FRANCE
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Conseils
A Conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 48 heures après ouverture