PETIT NAVIRE

Petit navire saumon fumé atlantique élevé en Norvège 4 tranches minimum 120g

120g

Provenant des eaux pures de fjords norvégiens, ce saumon fumé est certifié par le label d'aquaculture responsable ASC. Grâce à son fumage traditionnel au bois de hêtre, découvrez une texture fondante...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Saumon élevé en NorvègeFabriqué en France
Nutriscore D

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Saumon élevé en NorvègeFabriqué en France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Saumon élevé en NorvègeFabriqué en
  • ELEVE EN NORVEGE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients: SAUMON Atlantique (Salmo salar) 97%, sel 3%.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Provenant des eaux pures de fjords norvégiens, ce saumon fumé est certifié par le label d'aquaculture responsable ASC. Grâce à son fumage traditionnel au bois de hêtre, découvrez une texture fondante et un naturel préservé.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

portion de référence pour 100g
Valeur énergétique en kJ872 kJ
Valeur énergétique en kCal209 kcal
Matières grasses13 g
Dont acides gras saturés2.00 g
Glucides< 0.50 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines22 g
Sel3.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Tranches de saumon Atlantique, élevé en Norvège, fumé
Mentions complémentaires
FR 29.232.500 CE
Exploitant
Européenne de la Mer
Adresse
55 avenue de Keradennec 29 556 Quimper cedex 09 FRANCE

Mode d'emploi

  • Prêt à consommer

Conseils

  • A Conserver entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 48 heures après ouverture