Saucisse de Montbéliard à cuire IGP
Authentique saucisse de Montbéliard IGP fabriquée sur les hauts plateaux du Jura à partir de porcs sélectionnés et élevés au petit lait. Fumage intégral au bois de sapin dans un tuyé, grande cheminée...
4,02 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc*, sel, poivre, carvi, saccharose, dextrose, conservateur: nitrite de sodium, ferments. Boyau naturel de porc. 110g de viande de porc sont utilisés pour 100g de produit fini. Conditionné sous atmosphère protectrice, sujet à dessication après ouverture. *Origine : France
Caractéristiques du produit
Descriptif
Authentique saucisse de Montbéliard IGP fabriquée sur les hauts plateaux du Jura à partir de porcs sélectionnés et élevés au petit lait. Fumage intégral au bois de sapin dans un tuyé, grande cheminée traditionnelle. Médaille d'argent au Concours Général Agricole 2019. A cuire 25 minutes dans l'eau frémissante. Se consomme soit chaude avec haricots verts, lentilles, purée, pomme de terre... Ou froide dans un plateau de cochonailles.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1354 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 327 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Dont acides gras saturés | 12 g |
Glucides | 0.50 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 2.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- SAUCISSES DE MONTBELIARD IGP-VPF A CUIRE
- Mentions complémentaires
- IGP A CONSOMMER CUIT A COEUR
- Exploitant
- JEAN LOUIS AMIOTTE
- Adresse
- 9 rue de la gare 25690 Avoudrey
Mode d'emploi
Cuire 25 minutes dans l'eau frémissante
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C