ARGAL

Argal chorizo sarta doux 200g

200g

note : 4,8 sur 5

4,8/5
Lire les 6 avis

Argal fabrique ses chorizos depuis 100ans.Retrouvez danscette recette traditionnellelevéritable chorizo espagnol.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) espagne

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de porc et lard( 123g de viande de porc mise en oeuvre pour 100g de produit fini), paprika, sel, PROTEINE DE S0JA, LACTOSE, épices,dextrose, antioxidant ( E-316), conservateurs (E-250, E-252).

Caractéristiques du produit

Descriptif

Argal fabrique ses chorizos depuis 100ans.Retrouvez danscette recette traditionnellelevéritable chorizo espagnol.

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ2022 kJ
Valeur énergétique en kCal489 kcal
Matières grasses45 g
Dont acides gras saturés20 g
Glucides3.00 g
Dont sucres2.00 g
Protéines18 g
Sel3.75 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Chorizo Sarta Doux
Exploitant
Industrias Carnicas Navarras
Adresse
Carretera de la Foz s/n 31440 Lumbier

Mode d'emploi

  • Lonchear una vez abierto el envase

Conseils

  • Conserver dans un endroit frais et sec

Avis clients

4,8 / 5

note : 4,8 sur 5

sur 6 avis

1 recommande ce produit

5

5

4

1

3

0

2

0

1

0

6 avis

note : 5 sur 5

5/5

très bon gout

Corinne L. • 10 Juin 2024

Suite à une commande du 04 Juin 2024

note : 5 sur 5

5/5

un très bon chorizo doux

Michael L. • 03 Juin 2024

Suite à une commande du 28 Mai 2024

note : 5 sur 5

5/5

Très bon

Laurence M. • 27 Mai 2024

Suite à une commande du 18 Mai 2024

note : 5 sur 5

5/5

Bon gout

Audrey B. • 10 Mars 2024

Suite à une commande du 04 Mars 2024

note : 5 sur 5

5/5

Très bon très doux pas d'amertume

Julie P. • 13 Février 2024

Suite à une commande du 07 Février 2024

note : 4 sur 5

4/5

Toujours pris cette marque.

Anonymous A. • 02 Février 2021

Suite à une commande du 28 Janvier 2021