JECA

Jeca Poitrine de la foret noire prétranchée 100g

100g

La poitrine de la Forêt Noire est fabriquée selon une recette ancestrale, son fumage à base d'un mélange de bois de sapin lui confère son arôme si particulier.

1,95 €

19,50 €/kg
Union Européenne
Nutriscore E

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Origines

  • Origine Union Européenne
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) CEE
  • ELEVE EN Europe

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de porc*, sel, épices, conservateur E 250. Produit fumé au bois de sapin. *Origine UE

Caractéristiques du produit

Descriptif

La poitrine de la Forêt Noire est fabriquée selon une recette ancestrale, son fumage à base d'un mélange de bois de sapin lui confère son arôme si particulier.

Informations nutritionnelles

  • Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.

    En savoir plus

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1612 kJ
Valeur énergétique en kCal389 kcal
Matières grasses32 g
Dont acides gras saturés13 g
Glucides0.20 g
Dont sucres0.20 g
Protéines25 g
Sel3.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
poitrine de la forêt noire prétranchée 100 g
Mentions complémentaires
aucune
Exploitant
JECA
Adresse
Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace

Mode d'emploi

  • prêt à consommer Froid : coupée en tranches fines accompagnées de beurre, idéal en sandwich ( pain de campagne ou pain blanc ). Chaud : fines tranches pour accompagner une raclette , en aide culinaire pour donner du goût aux aliments ( fagots, haricots, flamm , omelette ). Il est déconseillé d'utiliser cette poitrine dans une choucroute . Ce produit étant salé au sel sec, il va durcir énormément lors de la cuisson.

Conseils

  • à conserver au frais