Jeca Poitrine paysanne de la foret noire Jeca 1/4 - 300 g
La poitrine de la Forêt Noire est fabriquée selon une recette ancestrale, son fumage à base d'un mélange de bois de conifères lui confère son arôme si particulier.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Allemagne
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) allemagne
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc *, sel, épices, conservateur E 250, fumé au bois de conifères de la Forêt Noire. *Origine UE
Caractéristiques du produit
Descriptif
La poitrine de la Forêt Noire est fabriquée selon une recette ancestrale, son fumage à base d'un mélange de bois de conifères lui confère son arôme si particulier.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1865 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 444 kcal |
Matières grasses | 40 g |
Dont acides gras saturés | 21 g |
Glucides | 1.00 g |
Dont sucres | 0.30 g |
Protéines | 20 g |
Sel | 4.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Poitrine paysanne de la Forêt Noire 300 g
- Mentions complémentaires
- aucune
- Exploitant
- JECA
- Adresse
- Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace
Mode d'emploi
prêt à consommer Froid : coupée en tranches fines accompagnées de beurre, idéal en sandwich ( pain de campagne ou pain blanc ). Chaud : fines tranches pour accompagner une raclette , en aide culinaire pour donner du goût aux aliments ( fagots, haricots, flamm , omelette ). Il est déconseillé d'utiliser cette poitrine dans une choucroute . Ce produit étant salé au sel sec, il va durcir énormément lors de la cuisson.
Conseils
à conserver à température ambiante
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 1 avis
note : 5 sur 5
5/5
Vraiment excellent
Elisabeth M. • 12 Mars 2024
Suite à une commande du 07 Mars 2024