Jambon sec italien désossé 8 mois Beretta
Ce jambon sec est mis en sèche pendant 8 mois en Italie, suivant le savoir-faire charcutier traditionnel. A consommer en entrée, avec du melon, en salade, ou en raclette l'hiver.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine UE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ITALIE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc (origine UE), sel, conservateur : nitrate de potassium
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ce jambon sec est mis en sèche pendant 8 mois en Italie, suivant le savoir-faire charcutier traditionnel. A consommer en entrée, avec du melon, en salade, ou en raclette l'hiver.
Informations nutritionnelles
Le nutri-score vous informe sur la qualité nutritionnelle de votre produit. Celui-ci est présenté par une échelle de 5 niveaux, du produit le plus favorable sur le plan nutritionnel (classé A) au produit le moins favorable (classé E). Pour classer chaque produit, le score prend en compte la teneur : - en nutriments et aliments à favoriser : fruits et légumes, fibres, protéines - en nutriments à limiter : sucres, sel, acides gras saturés.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 994 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 238 kcal |
Matières grasses | 14 g |
Dont acides gras saturés | 4.90 g |
Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 28 g |
Sel | 5.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- jambon sec
- Exploitant
- SPECIALITES DU MONDE
- Adresse
- RUE LOUIS PASTEUR -, 85700 POUZAUGES, France
Mode d'emploi
A trancher et à consommer directement
Conseils
A conserver entre 0°C et +10°C