Maison Montfort magret de canard aux cèpes x2
Faites plaisir à vos proches avec un bon magret de canard aux cèpes ! Découvrez la gourmandise d'une marinade qui plaira à tous les fans de champignons. Avec Maison Montfort, ce canard origine France...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Magret de canard 71%, marinade (eau, acidifiant :E325, dextrose, sel, huile de colza, cèpes déshydratés 0,2%, semoule de riz, plantes aromatiques, correcteurs d'acidité : E262 et E263, arôme naturel de cèpe, arôme, arôme naturel, antioxydant : E301, épaississant : E415, épice). Viande de canard Origine : France.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Faites plaisir à vos proches avec un bon magret de canard aux cèpes ! Découvrez la gourmandise d'une marinade qui plaira à tous les fans de champignons. Avec Maison Montfort, ce canard origine France a été élevé au sein d'exploitations à taille humaine, et nourris avec une alimentation sans OGM (<0,9%). Notre conseil de cuisson : après avoir quadrillé la peau, cuire 8-10 minutes côté peau et 4 minutes côté viande.
Valeurs Nutritionnelles
1.0 | %* / 1.0 | 100 G | %* / 100 G | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1195 kJ | 14 % | 1195 kJ | 14 % |
Valeur énergétique en kCal | 289 kcal | 14 % | 289 kcal | 14 % |
Matières grasses | 25 g | 36 % | 25 g | 36 % |
Dont acides gras saturés | 8.30 g | 42 % | 8.30 g | 42 % |
Glucides | 2.90 g | 1 % | 2.90 g | 1 % |
Dont sucres | 1.70 g | 2 % | 1.70 g | 2 % |
Protéines | 13 g | 26 % | 13 g | 26 % |
Sel | 1.40 g | 23 % | 1.40 g | 23 % |
Sodium | 560 mg | 0 % | 560 mg | 0 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- MAGRET DE CANARD MARINE AUX CEPES - SOUS VIDE LOT DE 2
- Exploitant
- Euralis gastronomie
- Adresse
- Boulevard de l''Europe, 64230 Lescar, France
Mode d'emploi
Sortir la viande du réfrigérateur 15 mn avant cuisson . Retirer l'emballage. Quadriller la peau du magret à l'aide d'un couteau à lame lisse et pointue en prenant soin de ne pas inciser la viande. A LA POELE, (départ à froid) placer le magret côté peau à feu moyen pendant 6mn. Retourner le magret côté viande , cuire 3 mn. Renouveler l'opération . Pour une cuisson rapide trancher le magret en tranches de 1 cm de large puis poeler 3mn par face. AU FOUR : Préchauffer le four therrmostat 6 ou 180°c, en chaleur tournante de préférence . Disposer les magrets dans un plat allant au four, peau côté plat. Enfourner 15mn -20mn. A consommer cuit à coeur.
Conseils
"A CONSERVER ENTRE 0°C ET +4°C A consommer cuit à coeur"
Avis clients
5 / 5
note : 5 sur 5
sur 2 avis
2 recommandent ce produit
note : 5 sur 5
5/5
Que dire de plus que l'excellence
Anonymous A. • 17 Mars 2021
Suite à une commande du 10 Mars 2021
note : 5 sur 5
5/5
un peu épais pour une cuisson à la poêle, le four lui va mieux. Laisser reposer.
Anonymous A. • 27 Janvier 2021
Suite à une commande du 20 Janvier 2021