MAISON MONTFORT

Maison Montfort magret de canard aux cèpes x2

1kg

note : 5 sur 5

5/5
Lire les 2 avis

Faites plaisir à vos proches avec un bon magret de canard aux cèpes ! Découvrez la gourmandise d'une marinade qui plaira à tous les fans de champignons. Avec Maison Montfort, ce canard origine France...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Magret de canard 71%, marinade (eau, acidifiant :E325, dextrose, sel, huile de colza, cèpes déshydratés 0,2%, semoule de riz, plantes aromatiques, correcteurs d'acidité : E262 et E263, arôme naturel de cèpe, arôme, arôme naturel, antioxydant : E301, épaississant : E415, épice). Viande de canard Origine : France.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Faites plaisir à vos proches avec un bon magret de canard aux cèpes ! Découvrez la gourmandise d'une marinade qui plaira à tous les fans de champignons. Avec Maison Montfort, ce canard origine France a été élevé au sein d'exploitations à taille humaine, et nourris avec une alimentation sans OGM (<0,9%). Notre conseil de cuisson : après avoir quadrillé la peau, cuire 8-10 minutes côté peau et 4 minutes côté viande.

Valeurs Nutritionnelles

1.0%* / 1.0100 G%* / 100 G
Valeur énergétique en kJ1195 kJ14 %1195 kJ14 %
Valeur énergétique en kCal289 kcal14 %289 kcal14 %
Matières grasses25 g36 %25 g36 %
Dont acides gras saturés8.30 g42 %8.30 g42 %
Glucides2.90 g1 %2.90 g1 %
Dont sucres1.70 g2 %1.70 g2 %
Protéines13 g26 %13 g26 %
Sel1.40 g23 %1.40 g23 %
Sodium560 mg0 %560 mg0 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
MAGRET DE CANARD MARINE AUX CEPES - SOUS VIDE LOT DE 2
Exploitant
Euralis gastronomie
Adresse
Boulevard de l''Europe, 64230 Lescar, France

Mode d'emploi

  • Sortir la viande du réfrigérateur 15 mn avant cuisson . Retirer l'emballage. Quadriller la peau du magret à l'aide d'un couteau à lame lisse et pointue en prenant soin de ne pas inciser la viande. A LA POELE, (départ à froid) placer le magret côté peau à feu moyen pendant 6mn. Retourner le magret côté viande , cuire 3 mn. Renouveler l'opération . Pour une cuisson rapide trancher le magret en tranches de 1 cm de large puis poeler 3mn par face. AU FOUR : Préchauffer le four therrmostat 6 ou 180°c, en chaleur tournante de préférence . Disposer les magrets dans un plat allant au four, peau côté plat. Enfourner 15mn -20mn. A consommer cuit à coeur.

Conseils

  • "A CONSERVER ENTRE 0°C ET +4°C A consommer cuit à coeur"

Avis clients

5 / 5

note : 5 sur 5

sur 2 avis

2 recommandent ce produit

5

2

4

0

3

0

2

0

1

0

2 avis

note : 5 sur 5

5/5

Que dire de plus que l'excellence

Anonymous A. • 17 Mars 2021

Suite à une commande du 10 Mars 2021

note : 5 sur 5

5/5

un peu épais pour une cuisson à la poêle, le four lui va mieux. Laisser reposer.

Anonymous A. • 27 Janvier 2021

Suite à une commande du 20 Janvier 2021